alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Anjing Dibakar Hidup-hidup di RI Jadi Sorotan Internasional
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a69558f507410f0558b456f/video-anjing-dibakar-hidup-hidup-di-ri-jadi-sorotan-internasional

Video Anjing Dibakar Hidup-hidup di RI Jadi Sorotan Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Cuma penganut kaum sempak yg melakukan ini emoticon-Big Grin
woyy kenapa ava gue dibawa bawa emoticon-Ngamuk
Quote:


itu semua adalah kearifan lokal atau nilai luhur adat suatu suku dan daerah tertentu. Sebagai warga negara wajib mendukung kebhinnekaan semacam iji.
Quote:

Asuw tenan emoticon-Big Grin
Untung ane dah pensiun sejak melihara anjing...
Orang makan babi aja sifatnya jadi pemarah, apalagi kl makan anjing emoticon-Takut
emoticon-Turut Berdukasadiss broo...apalagi acara kedemenan gw di NG yaitu Dogs Whisper...jadi walaupun gw gak pelihara anjing..tapi gw demen banget liat anjing..
Quote:


Allah juga menciptakan nastak. Dan nasbung memusnahkan nastak. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Takut
Klo g salah dsana emang ad pasar makanan kek gitu kan?
lupa saya namanya..
ane jg ga tega kalo liat pas bunuhnya
emoticon-Mewek
biasanya udah terima mateng
binatang bertaring berkuku cakar Jangan dimakan kalo gak mau "penyakitan" infeksi bakteri virus , gangguan psico mental dsb







syarat & ketentuan : tidak berlaku buat nastaik idiot somplak mata segaris pemuja patkai emoticon-babi
Diubah oleh jackfrostz
Sepertinya masih banyak makanan lain yang enak rasanya...
Kalo dibunuh langsung gak masalah..ni caranya sadistic kaya style chinak sipit babik di menlen sono..kalo tradisi ini..fix ni tradisi para psikopat..mungkin itu cara melampiaskan kegilaannya untuk terhindar dari pidana emoticon-Big Grin
dulu juga pernah tetangga gw orang batak punya anjing 2, anjing yg 1nya dimasukin kekarung, dibanting dipukul sampe mati, terus dimakan anjingnya. waktu itu gw masih kecil bngt gk ngerti kenapa tuh anjing disiksa terus dimakan.
Quote:


lu goblok apa gimana itu yang biasanya makan ANJING golongan nastaik emoticon-Wkwkwk
Quote:


berkuku ? baru denger gw emoticon-Bingung
ayam juga berkuku, sapi , kambing berkuku emoticon-Bingung
biasanya yang demen barang haram itu nastaik kalau nasbung gak demen barang haram emoticon-Imlek
Quote:


quote ini aja

Video Anjing Dibakar Hidup-hidup di RI Jadi Sorotan InternasionalVideo Anjing Dibakar Hidup-hidup di RI Jadi Sorotan InternasionalVideo Anjing Dibakar Hidup-hidup di RI Jadi Sorotan Internasional
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di