alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 501
Quote:


Nah ini yang gw khawatirkan.

Soalnya belum ada SMS yang minta gw ambil BCA Gojek (BCA Korporasi) dari PT. GI.

Barangkali ada yang kenal karyawan PT. GI yang bisa bantuin gw? PM dunk.

Thanks.
Diubah oleh goooooal
Saya sedih dengan perilaku yg suka memainkan aplikasi (nembak) , tidak bawa penumpang mengejar point.

Yg jadi korban teman sendiri driver,

Ada lho... Seperti itu....

Saya salah satu korban nya,

Yg nembak ini mau nembak temennya, tapi masuk ke saya,

akal akalan tidak bawa penumpang

Saya disuruh menjalankan orderan, biar poin saya tambah (tapi tanpa penumpang )

Rasanya aneh dan tidak wajar,,,,

Saya mau bekerja jujur saja...
Diubah oleh kotakbuletaja
Quote:


Allow gan,

WD belum cair sejak 21 Desember 2017. Ada 3x WD. Tgl 21/12/2017, 02/01/2018 & 12/01/2018. Total 1,400-an
Ada yg pernah ngalamin ganti stnk sekalian pas aktivasi di kantor gojek?
Jd pas daftar onlen pake mobil A tp tar pas aktivasi langsung sekalian ganti plat mobil B.
Kalo kasusnya gt apa perlu bawa kendaraan yg bersangkutan apa cukup nunjukin foto aja?

Oiya di gocar ada jam sibuk/non sibuk ga sih?
Quote:


Di semarang gan kemarin di daerah Tembalang, driver tewas gan. Cuman pelaku udah ketemu..
Quote:


Jiah ini mah dah pasti masuk bca gojek. Lgsg dtg aje.... Ngga usa tggu sms. Lgsg aje dtggg
Quote:


Wkwkwkwkw kaya beli mobil baru


Quote:


Ada 2 kemungkinan gan,
1. Udh switch ke bca corp
2. Cb cek mutasi apakah sebelum tgl 21 des atau transferan masuk walau kita gk wd. Krn ada kejadian sama ane, ane wd 800 tgl 27 des tp sampai jan awal gk masuk2. Ternyata tgl 21 ada masuk transferan dr gojek sebesar 800rb

Cb aja lgsg drg le kantor gan emoticon-Wink

grup wa

om, ada grup wa g komunitas gocar. join donk... 081519608949
Quote:


kayaknya udah masuk BCA corporate gan...ane kmrn juga gitu..tanpa ada notifikasi sms atau email...dateng ke kantor trus ambil deh ATMnya...
Ijin gabung bang kalo ada grup WA
Ihsan ahmad
WA : 082187406485
gan syarat pengambilan bca corp apa aja ya? ane sebelumnya pake bca pribadi tapi wd sejak desember 2017 gak masuk masuk 😩😩😩😩
Gan, klo kita daftar gocar awal make bca individu,

Apakah pasti akan di ganti otomatis ke bca corp ya sama gocar nya, tanpa kita request..,?
Quote:

Cuma bawa ktp or sim sama bawa hp yg ada gocar nya.. nanti ditanya no hp yg terdaftar di gocarnya.. pake sepatu sama celana panjang ya...

Quote:

Ya betul gan.. semua jadi bca corp..
Quote:


iya saya jg blg gt,ttp kekeh minta segitu dianya emoticon-Cape d...
Woi gocar.. kapan ada filter ganjil genapnya... performa ancur dicancelin gara gara dia minta ke arah ganjil genap.. mobil genap ini tanggal ganjil.. IT GOBLOK... MAGABUT AJE KERJANYA ENTE...
Quote:


pake waze aja om,pas terima order masuk ke routes trus setting yg ada pilihan lwt tol apa jgn itu loh,scroll ke bwh ada license plat,ketik 2 digit plat kita nanti diarahin jln yg ga lwt ganjil genap
Quote:


bukanya sblm ambil order uda ktawan tujuanya mau kmn ya gan?
Mau nanya dong gan

Kalo mau ngecek nomor rekening yg kita daftarin buat rekening driver, gimana caranya ya? Lupa euy daftarin nomor rekening yg mana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya maksudnya kalo mau cari jalan ngindarin jalur protokol om
Halaman 330 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di