alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Penghuni Grup Chat Gansis Yang Mana?
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e66a902cfe236f8b457c/tipe-penghuni-grup-chat-gansis-yang-mana

Tipe Penghuni Grup Chat Gansis Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Ane tukang nyimak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
silent reader always didepan... emoticon-Cool
Diubah oleh begok08
emoticon-Matabelo
Quote:


Nah bedullll gan.. Harus menyesuaikan diri. Kadang di grub keluarga males komen2 di grub mending silent reader haha
silent readersemoticon-Cool
ane multitalent gan, semua type member grpup ane bisa
emoticon-Leh Uga
kalo ane mah tergantung mosisiin diri di grup yang mana dulu gan, yang jelas grup yang paling banyak nyita perhatian ya grup kerjaan di kantor
Si anak bawang emoticon-Ngakak
Huahaha remind me of my WA group :goyang
Quote:


mulitilent om emoticon-Leh Uga
Quote:


begitulah gan emoticon-Cool
ada yg so kaya juga gan and sok pamer emoticon-Wakaka
Quote:


Sama kek ane, gw skip aja
anak bawang emoticon-Mad
kalo menurut pengalaman ane jadi tempat pencitraan gan emoticon-Big Grin terutama grup alumni , grup organisasi kerja dll...
klo grup tmen mah enak rusuh gan emoticon-Big Grin
Silet Raider aja gan apa lagi kalau ada group plus plus di whatsapp

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
anak bawang ane breh, tapi kalo ane lagi banyak duit gak jadi anak bawangemoticon-Big Grin namanya juga temen sialanemoticon-Smilie
Saya lebih suka SR gan,selalu memantau...dan jika nt ada member yang butuh petuah dan tak ada yang bisa kasih solusi...baru dah ane muncul dg kata2 dan pemikiran yang seolah2 saya paham betul dg apa yg terjadi,yah biarpun terkesan menasehati,menggurui,tp jujur dalam setiap ucapan atau petuah yang ane beri murni dari pemikiran ane sendiri...

jujur ada perasaan puas tersendiri jika saya berhasil menyelasiakan sebuah konflik atau perdebatan yang mengarah ke jalan buntu atau istilahnya deadlock....
ane gk peduli nasehat ane di pake atau tidak yang jelas,sedikit uneg2 yang bisa saya sampaikan tersalur,
tp semua itu juga tergantung mood hati ane,
kl misal ane lagi bad mood,ane lebih menahan diri untuk jadi Silent Reader....
Nastak & Nasbung, kok engga ada? emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di