CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a67fadbdac13e78538b4569/yuk-menelusuri-pabrik-manusia-di-museumtubuh-bagong-adventure

Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di Museum Tubuh Bagong Adventure



Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure

Hei yo agan dan sista . Selamat datang kembali di trit ane emoticon-Cool

Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure


Quote:



Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure


  • Kenapa Sih kok Dinamain Bagong ?


Quote:


Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure

  • Ada apa aja sih didalem Museum ini ?


Quote:


Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure




Nah itu dia sedikit inpo dari ane tentang keanehan sebuah museum ini emoticon-Ngakak (S)

Jangan lupa kalo main ke Malang ajak ane ya gansis emoticon-Traveller



Yuk Menelusuri Pabrik Manusia di MuseumTubuh Bagong Adventure

Quote:


Pengen liat trit ane yang lain ? Mampir aja ke blog ane , kali aja dapet bonus emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for blog:
Diubah oleh dikydikk
Halaman 1 dari 2
pertamax in
zona vantat gak ada ya emoticon-Leh Uga
waoww dalemnya keren emoticon-Matabelo

nanti coba melipir ke sana emoticon-Ngacir
Nah yang kaya gini sangat bermanfaat, berwisata sekaligus menambah wawasan.
kereeeeeen.... 😘
ogahemoticon-DP
duh horor emoticon-Takut
Gue kira bagong yg ngok ngok itu
wah boleh djoega nich tempatnja emoticon-Malu
zona konthoL ga da ya bray emoticon-Ngacir
hm. baru tahu ada kek gini
oke siap..
Quote:

Item semua ntar bre emoticon-Leh Uga
Quote:

ajak ane bre emoticon-Traveller
Quote:

Education travelling bre emoticon-Traveller
Quote:

Kerenn kayak ane krim emoticon-Cool
Quote:

Kok ogah bre emoticon-Malu (S)
Quote:

Ini jeroan kita loh emoticon-Leh Uga
Quote:

Babi dong emoticon-EEK!
Quote:

Tulisan ente jadul bre emoticon-EEK!
Quote:

Buka aja celana lu emoticon-Ngacir
Quote:

Hm lehufa
Quote:

Oke
Njirr gw lg makan cuy liat gambar ginian malah tambah lahap emoticon-Cape deeehh emoticon-Ngakak
Quote:


Bikin napsu makan bertambah ya bre . tapi ini bukan masuk dp kan ya emoticon-Ngakak
wah seru keknya gan trs dapet pengetahuan deh
Quote:


Iya asal ga jijik aja mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waduh koq bisa emoticon-Ngakak
ane pernah ke sana 2 thn lalu.
sebenernya bagus sih ada museum gini. Edukatif. Cuma buat ane kurang interaktif dan kurang atraktif. Seharusnya bisa jauh lebih bagus. Mungkin presedennya dari corpus human body museum di Amsterdam.

Misal, replika sendawa, itu cuma air dimasukin ke selang trus keluar suara sendawa dari speaker. Objeknya juga di depan papan tulisan, gak sulit baca sih tapi mengganggu pandangan.

Tapi yg bikin ane terkesan dan berlama-lama di sini adalah waktu lihat cadaver yg diawetkan. Wow.
Quote:


Cadaver ruang yg gaboleh dipoto ya bre emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di