alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 11
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59840042c0d7707c3f8b4569/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-11

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 163
Quote:


stau ane superslim msh blm bisa cfw jd cm bisa main injekan
ane jg user fat gan knpa hijrah.
mending stay dulu sambil nunggu ps4 bisa pak tani emoticon-Smilie

Quote:

Seri 3xxx ke atas gak bisa pakai CFW.
Karena untuk CFW, pertama mesti didowngrade ke v3.55.
Sementara downgrade ke versi ini akan bikin PS3 seri 3xxx ke atas brick.

Solusi untuk seri 3xxx ke atas cuma ODE atau inject.
ODE kelebihannya mudah gonta-ganti game, bisa pakai HDD eksternal.
Minusnya game-game yang ada rata-rata mesti diutak-atik dulu biar bisa jalan di versi firmware 4.53.
Masang ODE juga lumayan mahal, dan mungkin agak susah di zaman sekarang.
ada yang pernah ngalamin resolusi stuck di 480p gak bisa diubah kemana-mana ganti kabel dan ganti tv pun sama gak bisa juga.
izin bertanya sesepuh disini sekalian .
apa PS3 slim CECH 3012A sudah bisa menggunakana CFW ?
karena selama ini pakai cobra ODE.
saya ga ngikutin perkembangan ps3 lagi sih setelah itu .
mohon dibantu
Quote:


Cb cek di setingan ps3 sm kabel hdminya gan

Quote:


Blm bs. Mgkn taon dpn udh emoticon-Cendol Gan
Quote:


buset. padahal udah dua taun dari sejak saya pensiun dari dunia ps3 masih belum ada cara supaya slim 3.x pake cfw ya ?
ckckckkc
thx infonya brooo
Quote:


Itu br perkiraan gan
Bs jd ps5 keluar ps3 seri 3.xx dan 4.xx br bs cfw
Pake ps3 tipe apa gan skrg ato jgn2 pensi gara2 moveon ke next gen nih.
Quote:


Udah gan, ganti hdmi, ganti kabel av, setting reset video display, ttp aja gak bisa stuck di resolusi 480p. ada yang pernah alamin sebelumnya...

Quote:


Tvnya apa gan? Manatau tvnya yg gk suport hd full hd
Ato lgsg bawa aja ke tmp servisan ps3. Moga gk kena hardwarenya sih
Quote:


saya pake ps3 slim versi cech 3102A nih bro
sampe saat ini pakai cobra ode.
cuma ribet install game nya karena harus nyari eboot file.

Cfw Ke Update

Agan semua minta tolong dan sarannya. Ceritanya ponakan ane maen gta 5 online di ps3 cfw ferrox. Trus gk bisa di apa2in lgi. Tulisannya " No applicable update data was found. Connect storage media that contain update data of version 4.82 or later. And then pres the start and select button at the sams time.' ini nge fixnya gmna gan ya. Makasih sebelom nya
Versi cfw 4.81 ferrox
Quote:


ini udh keupdate ofw atau blm?
bisa main offline?
kalo blm ke update ofw tinggal upgrade cfw ke yg tebaru (kalo mau main online)
kalo udh ke update ofw bawa ke toko untuk downgrade.

superslim cech-3XXX 500gb (OFW)

Hmmmm, sedih banget bbrp minggu ini ane off main ps3 padahal lg master league PES18. Ada rencana mau jual sih tp siapa yg mau bayarin ya emoticon-Bingung
Diubah oleh AdiSarma
Quote:


Iya gan makasih sarannya, ane mau nyoba update ke cfw 4.82 cobra ferrox pake flashdisk.. Mudah2han bisa. Makasih responnya
Quote:


Superslim seri 3.xx ya
Antri di angka 1 deh emoticon-Cendol Gan

Quote:


Rebug aja gan
Quote:


Kelebihannya apa gan di banding 4.82 cobra ferrox
Quote:


1 ya emoticon-Malu Baru beli november padahal gan emoticon-Hammer2
ps3 fat user mo nanya dong tips2 biar fat awet,makasih
Deleted
Diubah oleh sme46
Halaman 68 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di