alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 502
Quote:


Keren gan.
Banyakin pos ginian biar wawasan nambah emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Bener, gol nya Bale keren banget. Akhir2 ini winger Madrid selalu berakhir di crossing, tapi Bale berani nusuk dan nendang, kangen banget saat2 winger Madrid sering nusuk ke kotak penalti kayak gini.

Gol nya Nacho emang kelas banget. Itu kalo ane yang muter badan pasti langsung ambruk duluan sebelum nendang emoticon-Ngakak
udah ane duga emang lini depan yang bisa diarepin cuman Bale, sedangkan Ronaldo memang harus dikasih servis bola2 enak yang tinggal tap in daripada buang2 peluang + ngemis penalti mulu

sayang pemain versatile dimadrid cuman Nacho doang
mending lini belakang banyakin pemain versatile kek gini dibanding banyakin pemain kaki kaca emoticon-Traveller
Diubah oleh botak.biadabb
Quote:


kemaren sih cr cetak gol keduanya itu cr yg jemput bola ko gan. emang kebanyakan target mannya dia tp ga tau kenapa kiper musuh kalo lawan madrid kaya kesurupan maennya mendadak jago.
cmiw emoticon-Peace
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Quote:


dan masih aja ada yg bilang bangkrut emoticon-Najis
Quote:


yang Bilang bangkrutnya ga nongol2 pas Menang mah pas seri-kalah baru spam terus,kalau datang lagi rame2 minta Banned aja tuh anak
yap kepa kiper atetikbibao perpanjang kontrak dan klausul pelepasannya gilaa
kalo ddg sukses juga perpanjang kontrak di mu
mungkinkah beralih ke cortuis?
atau tetep pertahanin navas di tahun" mendatang, who know

bring haji kane hazard
Quote:


cuma beda 1 juta sama MU,gimana ntar pas adidas perpanjang kontrak sama Madrid.

Bale awet awet lah,jangan cedera mulu.
Quote:


how abt Sergio Rico? emoticon-Thinking pas, kewarganegaraan spanyol pula..
tapi denger2 Conte nargetin tuh anak sih in case Courtois jadi dibeli Perez
Quote:


FYI gan, MU musim kemarin belum ikut liga champion, sedangkan madrid juaranya.
Perez kudu putar otak persoalan marketing madrid supaya bs nomor 1 lagi.
Mungkin bisa lah gaet 1-2 pemain bintang buat naikin nilai market madrid.

Eh tapi itu grafik udah net revenue?emoticon-Confused


Edited.
Diubah oleh Lara.CROFT.
Ini uda berkali kali jendela transfer uang madrid disimpan2 buat apa yaa?

Apa emang ada masalah finansial? Tapi gak mungkin.

Yg tau dapur madrid cuma perez.

📹 | Trailer: In the heart of the Duodecima

https://t.co/abIdDtA2PR
Quote:


Biasanya ada saga transfer pemain apalagi performa tim lagi anjlok belom lagi pildunemoticon-Big Grin

Sulit kayaknya beli pemain di musim dingin jaramg ada klub yg mau jual karena sulit nyari pengganti

-----------

Quote:
Quote:


kalau diliat detailnya, Madrid kalah dalam hal komersil sama revenue dari matchday

kalau revenue dari matchday kalah dari Barcuk emang masih wajar secara jumlah kursi Camp Nou emang paling banyak

sedangkan komersil kalah dari munchen ama munyuk, yang menandakan kalau nama2 besar pemain Madrid makin tua makin kurang laku kalau dikomersilin
sponsor juga entah kenapa gw daridulu kurang sreg ama Emirates, serasa pasaran karena yang pake banyak klub + nilai kontrak yang kecil emoticon-Traveller
Diubah oleh botak.biadabb
Zidane mengaku bahwa sejak awal dirinya memang tidak punya mendatangkan pemain baru. Kalaupun punya rencana membeli pemain, maka pelatih asal Prancis ini hanya akan melakukannya di awal musim. Tidak dipertengahan musim.

"Saya sudah katakan hal ini beberapa waktu yang lalu jika memang taktik kami membutuhkannya, maka semua pemain bisa datang pada bulan Juni. Tidak mudah untuk mengubah situasi yang sudah ada saat ini," buka Zidane.

Zidane juga membantah jika dirinya anti pemain baru. Baginya, dia percaya jika pemain yang ada saat ini berlatih dengan baik, maka mereka juga akan mendapatkan hasil yang baik. Dan, tentu saja dia tidak butuh pemain baru untuk mengubah situasi.

"Jika pemain berlatih dan bermain dengan baik, maka kami juga akan mendapatkan yang baik di sini. Saya perlu untuk melindungi skuat saya. Saya tidak menolak Kepa atau pemain lain. Saya tidak ingin terlihat seperti itu," tutup Zidane. (mar/asa)

Via bola.net
Diubah oleh Kikules
nyumbang prediksi line up

kiko
carvajal-nacho-varane-theo
llorente
kovacic-isco
vazquez-mayoral-asensio
Quote:


Harus diakui marketing MU itu yg bagus.
Pemain" MU mah yg punya image "wah" paling cm ada 3 (pogba, zlatan, degea) dan ga sebesar image dari cristiano, bale, dan ramos.

Walaupun gt, msh ada faktor transfer pemain jg si.
MU kan udah lama ga ngelakuin mega transfer kayak sekarang.
Jadi fans merasa antusias.

Btw bukannya perpanjangan kontraknya fly emirates ngalahin chevrolet-nya MU?
CMIIW
Quote:


Betul terutama era ferguson dmn mu berjaya di kompetisi domestik dimana gaung epl disebut2 liga terbaik eropa.. hak siarnya jg lebih luas. jd pondasinya udh manteb disitu. Fans mu dimana2 era 90an.

Sementara la liga masih anyep2 ajah..

Betul gan perpanjangan kontrak baru mencapai 70m euro/season.. di atas MU brsama chevrolet dgn 62m euro/season.
Quote:


emoticon-2 Jempol
================================

Ini gmn ceritanya ketinggalan 2-1 di bernabue.
Fix bale doang yg waras iniemoticon-Frown
kalo kaya gini mau gimana lagi, cdr yang tadinya mau menyelamatkan muka madrid eh malah gugur juga.
Hala Madrid
Halaman 254 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di