alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Nih Rasanya Punya Adek Cewek !
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a658d6f642eb6c16e8b4568/begini-nih-rasanya-punya-adek-cewek

Begini Nih Rasanya Punya Adek Cewek !

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Sayang ane malah punya kakak cewek emoticon-Cape d...
Quote:


hahahah ini paling bener
punya adek cewe, ya bisa diajak share lah, kode cewe macem gimana kalo saat pdkt emoticon-Ngakak
Diubah oleh gigihrizqi
tukaran di rumah hal yang biasa... tpi diluar akan saling menjaga
punya ade ce bisa buat di ajak nonton bioskop gan..
buat di ajak kondagan juga bisa gan...
soalnya ane sama ade ane gak bgtu beda jauh umur nya hehehe
kayak temen ane punya adik cewek cakep banget gan.
tiap hari main ke rumah dia buat lihat adeknya doang.
modusnya sih mau kopi film atau game pc emoticon-Big Grin
ditambah lagi adiknya ramah dan manis banget senyumnya.
betah kalo udah ke rumah temen yang itu emoticon-Big Grin
Quote:



friend zone itu mah emoticon-Wakaka
Its so big onii chan.
kek adek ane bre cewek...
asli bandel nya bikin puyeng.
Ane sebagai abang hampir aja ga kuat.emoticon-Frown
Soalnya do'i cewek sendiri dari abg nya yg 4 orang...emoticon-Hammer2
Ane malah suka sama adek ketemu gede
aduh adek ane cowo slalu ngikutin ane aja. misal ane beli barang A, si adek beli jga barang A. dan umurnya skrang 18 tapi masih suka ngikutin ane aja... tapi ya sudahlah...

ane pengennya ada sodara cewe walau bukan adik tapi kakak cewe jga ga masalah. beda lah kehidupannya... klo sharing sma cowo lagi rasanya aneh apalagi masalah hubungan... ga biasa buat ane, gatau buat agan laennya...emoticon-Malu
Quote:


Wah bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
Adeknya uda punya gebetan blum.
Kali aja ente klo maju bs d terima gan emoticon-Leh Uga
ane juga punya om
Apalah daya yang punya adek cowok bisa di ajak kongkalikongemoticon-Leh Uga
ane cuma bisa berkhayal punya adek cewek emoticon-Mewek
Ane punya Adek cewek tapi sayang kita nggak saling kenal lebih dalam, ane tinggal berpetualang sejak dia masuk SD, dan sekarang malah udah lulus SMA 😭😭😭
Ane pny adek cewek gan, uda gede minta dimandiin terus gan ...
Quote:



ya kalo dia punya gebetan atau gak nya sih ane gak tau.
tapi belakangan udah mulai tukeran line dan wa. emoticon-Cool
satu langkah menuju tak terbatas dan melampauinya emoticon-Cool
syg ane 3 bersaudara cowok smua emoticon-Big Grin
Sering nyuruh adek emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di