KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 501
Ini kenapa yah gan

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1


Oh iya ane supir grab baru 3 bln jalan
Keluh kesah
Kesel ama para opik2 di daerah taman palem
Sama hermina daan mogot kalo jam insentif nongol
Ini kaga bs dibasmi apa?
Biasa ane akalin kl liat tarif cuma 13k ane tungguin ampe sisa 5 detik baru diambil kalo blm dicancel

Dan 1 lg sering bgt dicurangin ama admin2 grab
Pas dpt insentif penuh bsknya langsung kena sus alasannya selalu pake aplikasi tambahan
Padahal ane ga pake aplikasi apa2 lagi
Cuma gara2 ngabain 1 orderan pas mau balik ke rumah saat dpt insentif full

Ini insentif kemaren aja blm turun pas ditanya ke cs bilangnya masi berjalan insentifnya padahal uda ended

Thanks buat agan2 yg mau denger keluh kesah ane disini
Quote:


Quote:


trus ikut grabsmart gak? klo ane bodo amat rencana udah mau pindah ke ijo lokalemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Kalo ane gini gan dpet nya gan, kira2 knpa ya? Udah 2 hari juga insentif ga cair emoticon-Cool

Minta dilabrak

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

What the hell ini grab

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Padahal hari ini trip br 1x mana jauh masa ngga sah
Quote:


kalo dapet driver kelas kakap alias emang nyawa nya dari grab kayanya si mau2 aja, paling sampe mojokerto dia muter2 disana sambil nungguin trip ke tuban, tp kemungkinan kecil, jadi klo trip jauh mending naik bis aja
Quote:


bebasss, narik kapan aja, trip pilih2, gada target or batasan, yg penting ngga ngopik
Quote:


amiin

tapi kayanya susah ya

teori konspirasi: grab membiarkan sniper/opiker merajalela krn mereka bisa menggagalkan driver lain utk dpt ict
hitungan nya sniper sama driver jujur bisa 1:5 dan kesempatan utk dpr ict secara jujur itu menurut gw gampang
jadi mending grab merelakan icr dibayarkan ke yg 1 sniper drpd ke 5 driver jujur
knp ict ga dihapus? krn grab ga mau menghapus motivasi (atau iming2) berupa ict, biar driver tetap mengejar mimpi setinggi langit
Quote:


ane juga dapet ginian. ict hari minggu blm cairrr
sama nih gan
Quote:


Bukan dipiara gan, tp krn sniper kampret plus driver2 yg pake mod oprekan tu ya aplikasi nya dari orang dalem grab jg. Jdi udah tau sama tau lah.. Makanya manajemen grab tu isinya bajingan semua
Quote:


Quote:


Cek email gan,, ad masuk email grab d spam gk?
Klo gk ad,, aman,,
Klo ad,, alamat kena SP,, ict gk cair,,akun dlm pemeriksaan,, ongkos promo gk masuk ke dompet,,
Klo dh bgtu,, d suruh istirahat dulu sama si grep tu gan..
Lebih jelas,, mending telp CS aj gan..
gan, kok beda2 ya insentif nya tiap driver?

ada yang dapet bonus setelah melakukan 11 perjalanan

atau

garansi pendapatan pagi dan sore

itu kalo ditung2 enak mana ya gan?

ane baru join saolnya nih brg tmn ane bedua tp ict beda2..
Quote:


amiin
yup ada permen 108

Quote:


amiin
spt yg udh sering di perdebatkan, gak sulit buat grab mendeteksi kampreter yg berbuat curang, tp kenyataannya....
tp dg dizolimi sm grab, skrg vever jujur semakin pintar "memilah dan memilih" tnpa takut dpt kue sus emoticon-Wkwkwk

Skema Beda

barusan dpt info dr temen..ada skema insentif nya berubah..

Kok bisa dpt seperti ini,,dan karena apa y?
Mungkin agan2 ada yg tau..
emoticon-Bingung
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
[QUOTE=karmicase;5a662a9fd9d770fa728b456d

amiin
spt yg udh sering di perdebatkan, gak sulit buat grab mendeteksi kampreter yg berbuat curang, tp kenyataannya....
tp dg dizolimi sm grab, skrg vever jujur semakin pintar "memilah dan memilih" tnpa takut dpt kue sus emoticon-Wkwkwk[/QUOTE]

Itu gw banget skrg. Di Upin Pilah pilih trip. Jarak kalau sesuai argo gw tarik. Gak sesuai gw cancel...nyari ict ya di si marsya...
Percuma ngejar ict di c Upin disamping ada rule nya eh dihantem juga sama SNIPRET. Lagi pula jarak real kita narik sering selisih jauh sama hitungan jarak versi upin mengakibatkan total argo jadi BLANGSAK...OGAH dah....
Quote:


Quote:


mantap dah klo bebas nariknya kapan aja dan ga ada limit. Thanks sharing nya gan emoticon-Big Grin

Quote:


wah bisa milih trip. Pantesan klo ane pesen grabcar suka susah dapatnya, rupanya drivernya pilih2 emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nah ya itu gan, susyah mah kl ane yg bantu cari, soalnya agk ribet bawa balita. Tapi thanks gan masukannya emoticon-shakehand
Quote:


Nah, plan besok, jumat maunya gt gan, mo pesen kalo ada yg ambil ordernya, ane mo tlp driver buat mastiin bs apa kagak , trus bayarnya ada tambahan apa kagak...gt itu gpp ya gan? Tp kalo batal, gmna ya? Rugi ngga? Kasian kl driver yg turun rating krn cancel order....
Diubah oleh yopie37
Quote:


Kalo sekedar ngisi waktu luang jangan. Kedepan bakal ada kir untuk taxi onlie. Ente mau mobil pribadi ente di kir? Wkakakakakakakakaka

misi om mimin,numpang lapaknya.

take over kredit,
honda mobilio e manual 2017
angsuran 3.891.000 sisa 54x lagi
asuransi all risk
km 22k on going
Minta balik dp aja 50jt
lokasi lippo cikarang

minat?wa aja 0819870083


makasih banyak om mimin
Diubah oleh andrie.boyd
Halaman 191 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di