alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 511
Cuman bikin video maen piano aja tunggu 48x48x48

emoticon-Wakaka

Welcome Alexis cabang Manchester (our new full back) emoticon-Big Grin

Niru jejak Henry am RVP kalau mau dapat gelar :josss

Back to SR
Quote:


quoete ini aja dah emoticon-thumbsup

skalian buat yg bingung dan nanya2 Sanchez bkal di pke di posisi apa, gw rasa bkn masalah mau ditato dmn pun berdasarkan stat, tgl liat ngeblend enggak sma taktik mou dan kawan2 satu tim emoticon-Angkat Beer

doa gw jelas mudah2 Sanchez mberi pengaruh besar buat MU ke arah positif tentunya emoticon-Angkat Beer

mudah2an Sancehz bsa merperjuangkan omongannya dgn kerja keras dan usahanya buat tim emoticon-shakehand:
Quote:


HAHAHAHANJIRR. MU punya craig norwood, arsenal punya david ornstein, chelsea punya matt law (kalo ga salah). Mabes punya elu jack hahahaha.

---

Welcome alexis, give ur best shot!.

Mantabbbbb. Ngeri bgt nih trisula kita

Goodbye miki, thanks for piala limajumnya!!
Quote:


Alexis Sanchez versatility will be such an asset to Manchester United. The forward line already has players who are best in certain positions so adding not only class but flexibility will be pivotal.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Alexis Sanchez Main di posisi RW atau RWF paling sering saat dia masih di Barcelona


Dapat kabar kalo Arsenal lagi nyari bek tengah dan mereka tertarik untuk beli Smalling. Tuker ama Ozil aja ya nger, HAHAHAHA
Welcome to Manchester United Alexis Sanchez ~

Kebangun tengah malem bentar liat hp ada line masuk
Ladies and gentlement, Please take a seats

Tidur lagi ah.. Sudah bisa tidur nyenyak malam ini emoticon-Moon
Diubah oleh myfirstwetdream
Beda banget intro dua orang ini
Spoiler for :

emoticon-Leh Uga

Admin Yeovil Town FC gak mau ketinggalan ngetroll Sanchez emoticon-Big Grin
Spoiler for :


Finally...
Spoiler for :
Diubah oleh kutal
Quote:
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
------------
welcome Alexis Sanchez....ah akhirnya bisa ngecrot juga...semoga sukses dimari ya nces..
emoticon-Om Telolet Om!

masih ga nyangka kalo doi akhirnya kesini...apalagi dulu pernah baca si wereng kapok jual pemain bagus kemari lagi sejak kasus RvP..
emoticon-Ngakak

wish the best for Henrikh Mkhitaryan juga..semoga karirnya bisa lebih berkembang..
emoticon-Shakehand2
Spoiler for yakin bang ?:



dan sekali lagi trims banyak buat mbah wereng #WengerStay
emoticon-Imlekemoticon-Ultah
Diubah oleh ryunato
Croootttt emoticon-Ngakak (S)
Ketahan lama bner bray akhirnya dah
Lengkap yak dr poto ampe video ni our new number 7
Welcome #alexis7 emoticon-Selamat
Diubah oleh ryokan
Sugeng rawuh kagem pakdhe sanchez

Udah itu dulu yang penting naikin positifnya tim,, klub idola pemain idola kalo digabung suka lupa sama dosa ane 🔜🔜
Semoga dengan datangnya sanche7 bisa memberikan dampak positif serta bisa menularkan semangat pantang menyerah dan determinasi yg selama ini hilang semenjak ditinggal opa..emoticon-Peace

Selamat datang di Manchester United.. Klub terbesar di dunia, tempat dimana para idola dan legenda dilahirkanemoticon-Wowcantik

Salam buat Atom dan Humberemoticon-Cendol (S)
-Sanchez di resmiin

-bangok dongok lgi ngedongok

-baca livescrore sih gegera back termahalnya ngegoblok jdi kejebelon


what a day! emoticon-Selamat



biar gk disemprit satpam karna oot...


Sanchez main dri bangku cadangan aja klo gw bilang sih, pas FA nanti, pas lwan ntot bru jdi starting emoticon-Metal:

emoticon-Ngacir
Diubah oleh Iwan4glory
welcome sanche7, new hope #7, moga melanjutkan tradisi magic #7 n sukses Ga keberatan angka keramat, dgn adanya sanche7 besar kemungkinan flexibility lini depan semakin cair, jd inget jaman trio tevez-cr7-roo...

Thx miki for your best

GGMU
Diubah oleh hedy20
Akhirnya resmi juga ini Sanchez

Gak nyangka juga dia akhirnya ke MU moga aja sukses pake no 7

Tinggal nunggu siapa yg bakal kebuang nih
Alhamdulillah
Sanchez direkrut MU
bango kalah dari soang
emoticon-Leh Uga
Saatnya MU gaspoll lagi....

Sanchez sejak d udinese udah jadi versatile attacker player.... untung bangget MU dapet dia...

Tinggal mou racik taktik yg pas buat akomodir sanchez jgn sampe taktik parkir bus lagi... sayang bener punya forward worldclass tapi ga dominasi permainan....
Ooh indahnya hari ini pagi2 ada notif ncez resmi jg liat live score bango kalah wkwkwk

Welcome #alexis7 semoga bisa kembali mengkeramatkan nomer keramat

Buat mikhi makasih uelnya, good luck buat karirnya di sendal
Quote:


Ozil ganti Darmian apa Blind aki2 mau ga ya? emoticon-Malu kalo ada Ozil Jesse taro mana kak? emoticon-Frown kasian juga kalo yg mau mekar malah ada Ozil emoticon-Frown
tinggal cari CB yg anti ngelawak deh kalo mau juara liga musim depan emoticon-Smilie
yess akhirnya setelah nunggu 48 jam sekian, sanche7 is red juga emoticon-Blue Guy Cendol (S). udah gitu introduction keren juga, gk sabar lah segera main bareng pogba cs

buat mikhi, thanks buat europa league nya musim lalu. gak nyangka juga bakal pergi di tengah musim ini, padahal di awal musim sempet jd rasa assist emoticon-shakehand
Diubah oleh aplaceinthesun
Anjirr jadi juga ngecrotin si nchez hahemoticon-Wowcantik

----
Itu tadi si nchez kan yang main piano?emoticon-Big Grin Gile disiksa 48×48 cuma buat nunggu main piano doang emoticon-Big Grin nilai plusnya lagu kebesaran dan si nchez seniri yang maenin emoticon-Big Grin

Godluck di tim idola mu mkhi!

#Alexis7
#GGMU
Diubah oleh silentkill31
Ditungguin gak dateng2, di tinggal tidur eh malah announce ncezz...-_-
Tapi keren sih bikin video nya, tambahan tenaga buat ngejar citykus.. Btw, detail transfer resminya belum ada ya slain brita swap? Gaji brp sih gan alexis ini?
-------------------------
Goodluck magictaryan
Wellcome alexis
Halaman 493 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di