alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
" kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY
4.84 stars - based on 261 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a31ee5df73608b456d/kisah-seorang-marinir---lifehorror-based-on-true-story

kisah seorang marinir - (life,horror) BASED ON TRUE STORY

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 93
Quote:


Profile pict agan mengingatkan ane sama salah satu thread yg sudah ditutup emoticon-Big Grin
Quote:


Lanjut aja bray,sebenarnya kalo baca enakan d Kaskus emoticon-2 Jempol
Quote:


Bener bray,scrollnya tuh panjang bngt kayak jalan tol ngabisin kuota n ane hapus aja aplikasinya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Download appnya 68 MByte, ane nyari wifi dulu, terus scroll2 lg. Kl agan Debby mau menyelesaikan apa yg sudah dimulai, bisa dikelarin di kaskus aja gan 👍🏼
Quote:


Kok beda ya, ane dulu donlot aplikasi itu mpe 110mb gan emoticon-Bingung
Wkwk,, kirain mau baca langsung aja di app nya

Yoi gan, bakal sampe tamat d sini, coba klo bisa di copas lngsung dari app nya, mana nyalin dari hp, jempol kriting 😑
Quote:


ditamatin gan debby, syg ceritanya mentok gini. ditunggu lanjutanya 👍
mantab dilanjut lagi,ini thread sfth kedua yg ane baca,dan bikin jatuh cinta sama ni forum emoticon-Matabelo sempat sedih sempat stop lama emoticon-Jempol deh agan debby


Quote:

Threat apa tuh gan? 😁
lanjut gan
Quote:


Thread ini gan:
https://m.kaskus.co.id/thread/5a05c939dbd770bd608b4569/real-story-kehidupan-dukun-dukun-juga-manusia/ emoticon-Big Grin
Profile pictnya mirip sama yg di thread, cmn sayang diclose gara2 rusuh. Moga2 thread ini gk ditutup gara2 ada yg flamming. Kalau baca tinggal baca aja, kl gk suka ya tinggalin



Quote:

Ahahahahha.... iya gan.. tar ane baca dah.. wkwkwkwk.... pas banget yak fotonya 🤣
Next page 5
Quote:


Hehe,, maap deh gan dah nunggu lama,,
Pantau terus ya gan, udah mau tamat emoticon-Smilie
Quote:


Jujur ane jg baru tau trit ini 3hr yg lalu dan lsg baca semua sampai hbs kwkwkw ane kira udh ga update lg tp ternyata ada di app lain update nya wkkwkwk yaudah gan semangat ya update nya wkkwkw
Pertarungan Terakhir 11


Kini aku di puncak Argopuro, bulan merah darah masih di timur, para srigala nampak melolong diantara tebing-tebing tinggi, suaranya menyayat tapi menyeramkan. Hari sudah menunjukkan pukul 21.10, berarti tinggal 2jam 50 menit lagi ritual itu dilaksanakan, ada atau tidaknya kami sekarang tinggal 2km lagi menuju puncak Rengganis, puncak yang lain dimana dewi Rengganis putri raja Brawijaya di buang dan di semayamkan. Aku lebih berhati-hati lagi menempatkan punggunggku menempel di tebing agar siluetku tak terlihat oleh musuh.

Tiba-tiba di puncak tebing yang lain terdengar suara cekikikan yang keras, suara tertawanya amat tinggi, suara yang memecah seluruh malam hingga lolongan srigala itu terhenti, aku arahkan pistolku ke suara itu berasal sambil tetap menunduk dalam pakaian hitamku, kugeser sedikit demi sedikit kakiku agar tak bersuara, aroma amis dan anyir sekelebat menusuk hidungku, anyir mayat yang sudah membusuk bercampur dengan aroma kamboja dan kanthil, bau bangkai seperti memenuhi area malam itu, tapi yang kulihat hanya aku dan kakiku.

Kini malam ini terasa amat mencekam, malam yang penuh kecemasan, nafasku seperti tertahan menahan kejijikan di depanku, menahan rasa mual yang amat sangat, dengan perilaku biadab saudara-saudara kiriku, jarakku kini tinggal 1,5km lagi dari tempat bersemayam, aku tak ingin terlihat, aku tak ingin kedatanganku di ketahui.

" Hiiii.....hiiiiiiii......hhhiiiiii...hhhhhiiiiiiiii.....!!!!!! "

Suara cekikikan bersahut-sahutan, menggema diantara tebing-tebing tinggi, aura gelap dan kegelapan itu sendiri terasa dingin, dingin yang tak selayaknya dingin, dingin yang begitu sepi, dingin penuh dendam dan amarah.

Kusentuh jariku diantara udaha yang sangat dingin itu, timbul percikan api, mengisyaratkan ada kekuatan yang sangat dasyat menantiku, aku segera menyembunyikan auraku, menyembunyikan aliran Chi dan Khi yang tertimbun atas dasar kekawatiran, kusimpan diantara perut dan hati yang terdalam agar kedatanganku tak dibaca oleh mereka.

Jarakku tinggal 1km lagi, di kejauhan kulihat orang-orang berkerumun, tapi tanpa aura dan daya hidup, diatasnya berputar-putar jutaan ruh melingkar membentuk seperti pusaran angin di angkasa malam, di depan kerumunan itu terlihat sesuatu yang tak jelas, dan diantara dua tebing sosok wanita kembar itu terus tertawa cekikikan bersahut-sahutan, mereka berpakaian serba kuning dengan motif renda yang di rajut berbentuk akar-akaran, pakaiannya begitu tipis hingga nampak bagian kemaluannya yang seakan-akan di pamerkan, tangan keduanya di angkat tinggi2 terus tertawa diselingi doa2 kuno tentang bangkitnya seseorang, di pemakaman itu batu2 hitam kokoh menjulang tak beratura.

Di samping kanan dan kiriku berkelebatan ruh2 yang di panggil, berderet-deret berjajar tanpa ekspresi, wajahnya menunduk, tubuhnya melayang-layang. " Pak dhe suratin....pak dhe suratin..." Ruh itu tak menoleh sedikit pun, mereka seperti dihipnotis atau apakah ini ilmu pemikat ruh?? Kalau iya berarti harus ada sesajen dan batu Kluwung digunakan untuk membujuk arwah agar datang, tapi arwah ini datang dari jauh, pasti sesuatu yang amat kuat datang membujuknya, ataukah ini ilmu daya tarik si petinggil kiri??.

Thokolan luk teluku bergerak-gerak seakan ingin lepas dari warangkanya, ki Ronggo biasa aku memanggilnya, sengaja nama kakekku kuberikan padanya sebagai rasa hormatku kepada beliau. Aku pegangi thokolan itu erat2, biasanya kalau ki Ronggo bergerak, pasangannya sudah dekat.

Kini landasan pacu bekas penjajahan belanda sudah nampak di depan, walau di tumbuhi ilalang setinggi dada, tapi di landasannya masih terlihat kuat tanpa ada rongga di aspalnya, sekarang jalan itu menyempit, tebing-tebing tinggi menjulang seakan angkuh menantang rembulan.
Quote:


Akhirnya nulis lagi, habis darimana aja gan?
ane nungguin lama banget sampe lupa bacanya udah sampe mana emoticon-Big Grin
Quote:


Semedi gan, ambil ilmu move on 😂
Diubah oleh Debby33
keep update gannn nice storyyyyy
update dungssss
Halaman 86 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di