alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 505


Quote:

Untuk lainnya aman gan ga da ngelag
Quote:


klo msh ga bisa pilihan terakhir ya di clean restore aja gan
Gan ane pengguna iphone x ios 11.2.2

Emang agak boros ya gan batre nya?
Dibanding kemaren ane pke iphone 8plus.
Quote:


Ok makasi gan
Quote:


iPhone X
usage : 9 jam
Standby : 21 Jam
Sisa battery : 5 %

lumayan lah untuk seharian sudah lebih dari cukup
Quote:

malaysia ane ga tau gan, kalo mau jd warga taat silahkan declare gan yang jelas lumayan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin..
tp kalo mau lupa, silahkan bawa aja sambil mainin tu hp pas lewat xray emoticon-Big Grin

bawa aja se beraninya agan, 5 jg gapapa, semua senang asal ga ketauan emoticon-Hammer2

Diubah oleh ichan323
Quote:


normal2 aja koq gan batrei di 11.2.2
iPhone X
Quote:


Coba cara ini gan
https://www.howtoisolve.com/fix-ios-...orking-iphone/

Minta pendapat

Pagi agan semua.
Salam kenal, Newbie baru mau nyoba pakai Iphone.
Rencananya mau ambil Iphone ten.
Lebih baik mana belinya di ibox, estore atau infinite dari segi after salesnya menurut agan sekalian ?
Terima kasih sebelumnya gan.
Gan, ane mau numpang tanya, sebenernya ngecas ipin, bagusan dalam kondisi mati atau dlam keadaan menyala gan?
Quote:


sama aja gan yg penting waktu di charge jangan di pake tuh iphonenya
Spoiler for “daily use”:


Bawaan sehari-hari😁😁

Sedikit review face id,menurut ane face id canggih bgt,udh dicoba dr punya brewok & tanpa brewok masih dikenal,pake kacamata hitam sampe dalem gelap bgt jg masih dikenalin wajah ane

Menurut ane face id bakal jd lebih hit dibanding fingerprint bahkan fingerprint on display
Face is lebih gampang digunakan dan lebih praktis
Diubah oleh azure19
Gan nanya dong...ada yg pernah kena kasus “face id has been disabled” ga?? Ini setiap hari pasti sekali error...setiap di restart dia bener lg. Ios 11.2...uda cari di gugel semua ga ada solusi cuma restart doang. Apa ini bawaan mesin ya? Apa bs jg karna software? Pas seminggu pertama pake bae2 aja, trus dia mulai kumat seminggu terakhir ini setiap hari dan anehnya selalu error di jem 8 pagi.
Quote:


ok gan tq emoticon-Shakehand2

Quote:


sip gan tq
emoticon-Shakehand2
Quote:



yoi gan, kayanya 2018 bakal hype bgt teknologi ala" face id ini, dan jgn lupa kamera vertikal sama notch
emoticon-Wink , pabrikan lain udah pada berlomba lomba sperti biasa untuk mengikuti si X ini, walaupun awalnya di cemooh, eh demen juga..haha
ninggal jejak, gan. mau ganti 5s ane yang udah sepuh nih emoticon-Hammer (S)
Quote:


Makasih gan. Tp kalo emang normal, jelek bgt berarti ip8+ sampek bergetar gitu kalo bunyi. Mendingan op3t ane dah wkwk

ask

Helep gan, agan2 dimari ada yg merasakan hal sm yg ane ga di ipon 8+? Jd critanya mail/email untuk push emailnya ga aktif gt, jd hrs dibuka dl baru ngerefresh. Klo ga dibuka email baru ga msk2..
Diubah oleh octarioedo
Quote:

widih ajib tu gan rig ente haha

iya face id emang top, soalnya kalau pake touch id, tangan ane suka keringetan, jadi suka ga kebaca
cuman min nya pas lagi naik motor fullface aja, rada susah, harus dinaikin ipongnya, jadi kaya katrok wkwkwkk emoticon-Smilie
Quote:


iya gan ane jg suka gt,
ane siasatin pake aplikasi gmail, dia lebih responsive,
tpi mungkin suhu lain ada yang tau, sekalian nyimak ane ahah
Ada saran case yg keren tapi murah gak? Hehehe.. lagi liat2 di aliexpress murah2 gobanan dan kayaknya keren2.
Diubah oleh roadmap
Halaman 344 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di