alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Pembunuhan, "The Axeman"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62b5e712e257ad7a8b458b/misteri-pembunuhan-the-axeman

Misteri Pembunuhan, "The Axeman"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ane selalu deg-deg ser bree baca tritnya Ts.....emoticon-Takut (S)

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

emoticon-Ngacir2
Diubah oleh ipankhp
Lebih mengarah ke theory ketiga sih emoticon-Big Grin The axeman lebih dari satu emoticon-Embarrassment satu buka pintu n berjaga, satu lagi yg beraksi membunuh korban nya emoticon-Embarrassment
kebanyakan kasus kasus dulu yg banyak misterinya
Sis ane request thread misteri pembunuhan jon ramsey benet dong emoticon-Matabelo
Diubah oleh ryderfr
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Kayaknya dulu pernah request apa ya lupa?
dibuat film bagus nih kayaknya emoticon-2 Jempol
Quote:


Kemarin Ane request Psikopat Jefrey Dahmer sis hehe
Quote:


Jon Benet Ramsey sih dibuzzfeed ada. Tinggal dengerin, translate sendiri, jadi deh.

Kalo sumbernya bukan dari sana, biasanya ane ambil beberapa sumber lain biar lengkap. Tapi biasanya lama.

Tapi dua-duanya coba nanti ane bikin deh ya
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


ok siap, thanks ya sis
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ngeri pembunuhan berantai
kaga waras buat pelakuemoticon-Marah
ceyem ... damai itu indah emoticon-Traveller
Luois eye eye russia kali emoticon-Ngacir
Ini kenapa gak di post di SFTH ya? emoticon-Bingung
ada filmnya ga yah
Halaman 2 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di