alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 431 dari 505
Quote:


Make provider dan main game apa gan, ane sih gk kekick dr party, cuma gagal mulu mau masuk overwatch abis update 5.05 ini. Inet aman koneksi nat 2 main mp titanfall 2 bisa padahal. Provider ane rumah indi, mungkin yg lain ada yg mengalami juga?
Quote:

worth gan, bisa hemat tempat emoticon-Ngacir
[Review] Gintama Rumble
Quote:

Baca selengkapnya di:
Quote:
Diubah oleh AndikaWebeb
Quote:


wah sugoii nih, game apaan nih gan? rilis jepun only kah? minat bgt nih wkwk
Gan tanya
Untuk series FInal fantasy di PS4 urutannya dari apa dulu ya???
Trus tadi coba baca baca kok ada seri standard, deluxe ato apalah itu maksudnya gimana? Thanks
Quote:


granblue fantasy gan game pertama nya di ios/android/browser, trs ada anime adaptasi dari game nya jg klo ga salah, biasanya sih game keren gini bakal release jg english nya haha
Quote:


final fantasy x/x-2 hd, final fantasy type-0 hd, world of final fantasy, final fantasy xiv (online), final fantasy xv, final fantasy dissidia nt (soon).. standart ya box nya biasa tapi klo yg day one dpt dlc day one jg biasanya, klo deluxe biasa nya dpt box steelcase dan dlc khusus deluxe, dan bonus2 lain nya..


Yang beli Digimon hacker memory minta info REG 3 daper sistermon noir ga?
ini EU dapet emoticon-Malu

Asscreed Origins

Pagi gan. Origins ada dlc yg hidden ones. Itu DLC nya free atau bayar gan? Ada yg tau infonya? Thank you gan!
Quote:

Karena itu bagian dari season pass jadi pasti bayar gan
sama kayak DLC2 storynya Watch Dogs 2

Quote:




Maksudnya dlc day one itu gimana gan? Apa pengaruh ke storyline nya?

Oh ya DLC itu sekali pake kah? Sering liat di FJB untuk BD 2nd descriptionnya "DLC used"
Diubah oleh egaptek
Quote:


maksudnya dlc day one itu bd yg cetakan pertama keluar pada saat game nya release, biasanya ada batas waktu tertentu klo uda agak lama bd yg cetakan kedua dst uda ga dapet dlc day one nya, biasanya sih ga ngaruh ke story, dpt nya senjata/armor ya kaya gitu2.. iya dlc cuma bisa diredeem sekali klo uda used ga bisa lg dipake kode nya..
Vote Your Favorite PlayStation 4 Game in 2017!


[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2







---

rada telat, baru nyempet buat, monggo di vote, kali ini ada doorprizenya emoticon-Malu (S)

happy voting emoticon-Toast

vote ditutup 19 hari dari trit voting itu dibuat
Diubah oleh jojov
beta dragon ball fighterz masih bisa dimainin ngga ya?
infonya dong hehe emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan dari jaman ps3 ane game fighting selalu main buatannya netherealm ngga pernah mainin yang lain emoticon-Ngakak (S)
ane jaman bocah maenannya pes jarang main game fighting, paling mortal kombat dari dulu

ohh oke gan jadi mekanik game nya, paham paham

thanks gan infonya cek kulkas emoticon-Big Grin
gilaaa ps4 pro turun bgt harganya jadi 5,2, perasaan awal desember masih 6,2

ada yg tau kenapa cepet bgt turunnya?
Quote:

ane sendiri sekarang masih ga suka ama tekken ato doa
karena mekaniknya ane ga terbiasa, soalnya lebih suka ala SF ato KOF
yah walau DOA tetep maen ama install, cuma mau liat boobs simulationnya emoticon-Ngakak

soal mekaniknya sendiri, ane punya guides Ultra Street Fighter IV dari Prima Guides
itu ebooknya tebel banget tentang guidenya
dan detail banget masalah mekanik fightnya, jadi emang ga sembarang cuma pencet bawah+depan+punch/kick aja

klo game2 kayak naruto sein seiya dragonball dari bandai mah emang digampangin banget combonya
mencet satu tombol bertubi2 aja berasa udah pro emoticon-Ngakak

Diubah oleh Gin.Lugina
Gan/sis mau tanya.
Dah dua hari ini stik ps4 ane susah sinkron ke ps nya (pake kabel pun susah). Harus di restart beberapa kli, ato ampe reset default setting di safe mode baru bisa konek ke ps nya.
Kalau stik nya dah konek ke ps, itu stik berfungsi normal, tp klo stik nya ampe mati ato ps mati, susah konek lg stik nya.

Agan/sis disini ada yg punya pengalaman yg sama? Apa punya solusinya?
Kalau saya klaim garansi ke sony, kira2 butuh berapa lama dan klo di jkt klaim nya dmn?
(beli ps4 nya di P*E mangga dua)
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Kerennya assassin creed origin dr series lainnya itu karena ada fitur foto2 😂👍🏻
Agan2 yg main Fifa, numpang nanya donk..

1. Ane br update Fifa18 ke versi terbaru 1.07. Awalnya ane kira setelah update, pemain pun akan update, misal si A pindah dr klub X ke klub Y kaya keadaan nyata. Tp ternyata gak gitu ya??

Trus fungsi update di Fifa apaan ya?

2. Ane udah klaim DLC Fifa18 kalau ane mau make fasilitas DLC tsb gmn caranya ya??

Thanks
Mlm gan, mau tanya ada yg sudah bisa enable debug setting di ps4 tidak?
Trus bisa kah games yg sudah di download dr sini

https://extreme-modding.de/PS4/database/games.html

Bisa di jalankan di ps4!

Mohon info nya agan2
Halaman 431 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di