alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 269
Quote:


dari awal early access emang udah ada kok. pas sampe level 52 ada quest dari black spirit trus dapet maid.
Quote:


Weh kaget, masih rajin ngaskus yo wkwkw

Yang mau panduan Bahasa bisa cek disini, ada penjelasan Node juga

http://jonooit.com/daftar-walkthroug...desert-online/

Quote:


Quote:


Hayu gan, level berapa aja bebas kita ramein hehe
baru kelar download nih

mau nanya kalo pet itu yang dari hasil top up sama aja atau beda2 skill nya?
yuk monggo

3915-6A3C-0FFA / 57CA-221F-0570 / F182-32FD-AAAF

siapa tau ada yg berbaik hati ngirim dvd instalannya ke ane
Quote:


mantap saya ambil ya ketiga emoticon-Big Grinemoticon-Toast

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alghi212
ada yg bs bantu napa lemot gini ,y gw pk inidhome 10mbps donlot laen2 kenceng2 aja,
cm ini ga stabil Black Desert Online [SEA]
Quote:

scrool keatas gan ada saran ,pke VPN
btw saya jg pke indihome tp nggak pke VPN dan lancar aja kok , saya paket 40mbps tp nggak mentok speednya, saya daerah bantul jogja
Spoiler for lagi download:


Diubah oleh alghi212
ada yg msih punya guest pass'? yg diatas udh dipake semua. dm dong bagi yg pnya. buat temen ane
ane kok dc dc terus ya pas bikin character connection lost gitu padahal ping aman
Quote:


DC nya crash atau ada tulisan Conection Timeout gan? klo boleh tau spec nya apa ya gan?
Black Desert Online [SEA]

Otw maen.. emoticon-Ngakak mohon bantuan nya kalau ane kesulitan dalam bermain.
Quote:


timeout gan, pake laptop i7 gtx950 kok gan
Quote:


btw ini ga bs dipause gt y ??
gan best class di game ini apa ya?

Fyi, saya Ranger lv 25 Refina
Diubah oleh Novebryan
weh izin gabung a, wizard lv 25... ini lagi maintenis yak? ada info kapan selesainya kah?
Sembari nunggu MT, mari kita liat penampakan salah satu jenis Horse T9 emoticon-Smilie

Pegasus flights, durasi 06:30
Source : Kalistra.
menunggu orang yg baek hati bagi2 guest pass emoticon-Malu (S):
sama gan emoticon-Shakehand2
Quote:

bisa gan ,saya donwload malem , trs lanjut pagi ,nggak ada masalah.emoticon-Toast
gan di toko ijo yg 1000 MOL points lagi abis

ane beli 2x yg 500 500 Mol points sama aja kan ya gan?
Halaman 82 dari 269


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di