alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 391 dari 434
Quote:


lagi error kah om? ane nge-lag mulu make wifi or data emoticon-Frown
Quote:


hapus data, login lagi
Quote:


Bener sekali gan 😥
Faktor "CHANCE" yg menyakitkan, ane buka 500k coins Attacker 2x g ada dapat Player Attacker sama sekali, so UNLUCKY 😅
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Mari bergabung bersama kami dan berkembang bersama-sama 😉🙏
Diubah oleh D2Y
cara beli ini harus beli apa dulu?[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


beli paket yang 15000 dulu gan, bisa pake pulsa lewat playstore.
Diubah oleh lastlast
mau minta pendapat agan2. ane pake formasi 3 bek, saat ini ane pake Koulibaly totw (97 ovr), Ramos (97 ovr) dan Godin (97 ovr). barusan ane dapet toty card Pique (94 ovr). nah, kalo ane train pique buar replace salah satu bek, kira2 yg mana gan yg layak ane ganti di antara 3 bek itu?
Quote:


godin gan. emang begal sih sebenernya si godin tukang sliding tapi kalo gameplaynya kurang luwes mudah dilewatin
yang butuh monggo dibeli[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


yang belinya bot gan. begitupun saat kita mau beli, bot ea yg jual. server juga beda²
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Mungkin ada yg bisa bantu. Punya ane sementara terhenti di level 27, ovr 82. Mau lanjut campaign tapi pada minta minimal 85. Mau cari pemain ovr yg 90n susah. emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Quote:

Akun ente kudu di tautkan ke Google Play dulu gan, ntar ada pilihan beli Rp.15,000- lewat GooglePlay games lewat pulsa 😉
Quote:

Kalo saran ane ya Godin juga gan yg diganti, kalo emang Pique buat dijadiin inti 😉

Quote:

Mau nyari pemain yg gratis, saat ini mungkin dari event Scouting, TOTW & TOTY gan.
Mudah-mudahan dapat pemain yg lebih dari squad ente yg sekarang gan 😁

Mari yg memerlukan liga, tuk berkembang bersama-sama 😁😉🙏
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


sip gan. akhirnya ane pake ferdinan gantiin koulibaly. thx gan 😂
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16).
Wts akun fifa mobile ovr 95 dan 97. Minat? Pc id line: chonge32
Diubah oleh baihaqiakmal
Quote:

iya Betul gan...rajin2 main TOTW aja, lumayan paling gak seminggu kalau main full bisa dapet min 2000 points n nambah dikit bisa dapet pemain TOTW yg Merah...

coba main TOTY juga gan...Kalau saya seh bisa naek cepet pas akhir tahun kmrn, pas eventnya Bola Beku karena ngincer Skill Boost. lumayan gan naeknya kalo rajin maennya. trus biaya naekinnya juga lebih murah dibanding sama naekin pake XP..nah untuk skrg seh ATT Skill Games yg hadiahnya Skill Boost. trus kalo hobby ikut VS Attack Match juga lumayan, rewardnya jg skill boost. O iya, upgrade skill boost juga bagus buat ngumpulin XP jadi bisa cepet naek LVL. Mungkin bisa dicoba gan. kalau saya seh lebih prefer cari skill boost daripada duit soalnya harga pemain gila2an di market...

kalau mau cb peruntungan jg bisa di scouting tapi so far seh saya gak beruntung,haha...kalau punya luck bagus soal tebak2an skor, coba aja usaha di matchup event ( saya cuma pernah dapet 1 pemain aja selama ini emoticon-Cape d...

Diubah oleh ryan1982
sorry double post emoticon-Nyepi
Diubah oleh ryan1982
main 3 cb emang rawan kebobolan yak ? ane pake 3-4-3 berlian beknya Ferdinand,Varane,Thiago Silva ovr 98 semua + kiper Buffon 100.lawan yg ovrnya kecil aja banyak kebobol tuh ini beknya yg bego apa kipernya yak
Diubah oleh madnesscrew
Halaman 391 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di