alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1.71 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 268
ada yang jual vpn untuk dota ga ya agan2 kemaren2 beli vpn malah makin lemot
Di iphone gak konek nih ke internet, cuma bisa buka ig doang. parah parahhhhhhh emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


Itu FO(Fiber Optic) apa Semacem BOLT(Mobile) jg?

Quote:


ane jual gan,, PM aja
yg server Indonesia jg ada

Quote:

Fo gan, gila buat download. Bisa tembus 4mbpsan.
218rb, 30mbps.unlimited juga.
Quote:


Provider apaan tuh Gan? PM dong siapa tau ane berminat.emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:


kolo udah dibisikin sama luckyducky, tolong bisikin juga ke saya yah siapa tau ane berminat.emoticon-shakehandemoticon-Big Grin

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4

Ga ngerti lagi ama bolot wakkaakaka, download ping gede gitu dapet 1mbps, giliran game ping 50-60 lagnya parah bangetemoticon-Hammer (S)
Quote:


packet loss nya gede, gw jg gitu klo maen dota... udh coba VPN ? ane lancar klo pake VPN tapi ping bolt nya harus normal
Quote:

Ijo gan sodara tirinya MR[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Agan" dimari
Kalau mau putus bolt home. Musti bawa apa aja ya ke bolt centernya ?
Sejak 05.00 merah terus
Kenapa ya gan?
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
Quote:


Habis agan kasih tau, langsung ane browsing lanjut hubungi telemarketingnya. Dengan harga segitu dapet speed segambreng siapa yg gak ngiler. emoticon-Genitemoticon-Genit
Udah mau siap2 hengkang, eh ternyata hampir semua Depok belum masuk coverage. Hanya di daerah BPK V, Cinere, Gandul.emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
Percaya ane Gan itu dapet kecepatan segitu, kantor lama ane pake mora*elindo. Emang gak mengecewakan.
Tapi durasi kontrak&denda "hengkang"nya sama kayak bolt nih.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Semoga awet&gak tipu2 kayak ini provider.emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
Diubah oleh luckyducky
Daerah cempaka putih-denen udah seminggu koneksinya parah. Dan dari kemaren sore gak bisa connect sama sekali. Gilaa ini si bolot, CS ditelponin sibuk mulu ngeselin banget. Ada yg serupa? Atau router ane yg lagi rusak

Waaah jadi ngiler mau hengkang dan pindah ke si ijo, td baca2 sih gak ada kontrak2an setahun macam si bolot ini
Mulai lagi di limit 2Mbps, padahal sebelumnya 4-6Mbps.
Ga ngerti saya mau si bolot ajg ini apa.

Speed yg dikontrak cuma tulisan doang.emoticon-Tai
Quote:


Ada kontrak Gan.
Spoiler for Hasil chat:
Mau tny dong suhu2 dsini ada ga sih yg pernah ngalamin bolt home di laptop super lemot tp di hp lancar2 aja. Ane coba pake hotspot hp fine2 aja ni keceptan di laptop eh tp giliran pake bolt home lg sampe 'no internet connection' tp yg bikin ane bingung di hp dia konek2 aja emoticon-sad
Quote:


data diri ktp, sama bawa perangkatnya klo yg indor klo yg outdoor biar teknisi yg ambilemoticon-Toast
______________________
saking kenceng nya bolothome jam 20.00 ++, gif di 9gag pada gk mau jalanemoticon-Hammer2
Diubah oleh 4ncurb6t
Quote:


lancar kok gan pake vpn mah main dotaemoticon-Ngakak cuman ya gitu ping mesti stabil rata ga kayak di gambar naik turun gituemoticon-Leh Uga
Quote:


gw pake 2 vpn yg beda jadi ganti-gantian karena ping nya naik tinggi bgt pake vpn saat jam" sibukemoticon-No Hope
Diubah oleh 4ncurb6t
Halaman 9 dari 268


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di