alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Semarang /
Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
4.46 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e6f1cd719384b00000a/anda-bertanya-kaskuser-reg-semarang-menjawab-daily-updated---part-1

Anda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 502
permisi agan2, toko laptop di semarang yg lengkap di mana ya gan?
Permisi agan2, mau numpang promo..
buat yang ingin relaksasi ataupun suka pijat refleksi / massage, bisa mampir ke tempat kami..tempat bersih dan nyaman dengan harga terjangkau..
"Blossom reflexology and body treatment"
Jl. permata hijau BB2B, pondok hasanudin, samping bank cimb Niaga.
more info :
WA: 081390203358
IG:blossom_bodytreatment_smg

Diubah oleh blossom911
Quote:


Up
Mau tanya gan, tempat servis iphone yang handal di semarang dimana ya?
MatursuwunAnda Bertanya?? Kaskuser Reg. Semarang Menjawab!! (Daily Updated) - Part 1
Quote:


mawar cell gan.. di jalan mawar.. blakang nya roti swiss house gajahmada
Quote:


Ok thanks gan
Gan... Gan kalau mau beli jahe partai besar minimal 1 ton dimana?

Suwun emoticon-Smilie
gan terminal terboyo opo wis gk operasi, gk update aku.
nek meh ngebis ing solo bise ndak sih masuk terboyo po penggaron saiki
Quote:


Masih beroperasi kok gan, kemarin sempat diberlakukan penutupan terminal Terboyo, tapi selang beberapa hari dibuka lagi terminalnya emoticon-Cape d... (S)
Ada yang tahu di mana bisa beli box/kotak penutup meteran listrik PLN (model prabayar / pulsa) yang terbuat dari seng /aluminium? Bukan box plastik yg banyak dijual di toko listrik karena mudah dipecahkan oleh maling.

Box yang sudah jadi, bukan order dibuatkan. Kalau bisa di kota Semarang bawah, bukan di pinggiran kota.

Thanks
Diubah oleh harlan2000
Quote:


Quote:


Di Simpang Lima Plaza lantai 5 ada banyak toko laptop emoticon-thumbsup
kalo mau cari koper yg berkualitas di semarang di mana ya?
gan mau nanya tempat service hp xiaomi dimana yang baik dan bener yah?

yang rekomended,

hp habis jatuh
Diubah oleh riendzy92
Quote:


maksudnya tas troli ?
di Ada supermarket banayk tuh tas troli lagi diskon
Quote:


ya di tempat servic centernya yg paling bagus gan
ghan ada yang tau dokter THT yang rekomended tokcer RS atau kliniknya dmn?
Ada yang tahu di mana bisa beli box/kotak penutup meteran listrik PLN (model prabayar / pulsa) yang terbuat dari seng /aluminium? Bukan box plastik yg banyak dijual di toko listrik karena mudah dipecahkan oleh maling.

Box yang sudah jadi, bukan order dibuatkan. Kalau bisa di kota Semarang bawah, bukan di pinggiran kota.

Thanks



Quote:

Di Sri Ratu Jl Pemuda lagi cuci gudang tuh



Quote:

Coba Unicom Care Jl Tentara Pelajar no.3



Quote:

dr Wiratno Jl Tentara Pelajar 88A, antrinya bisa berjam-jam
Quote:

tentara pelajar tuh yang klinik di kedung mundu sebelah lamper bukan?
dokternya banyak banget dan gonta2 ganti trus
Quote:

Namanya Klinik THT "Wira Husada", di sisi kiri jalan sebelum pasar Mrican kalau arah dari Java Mall, tepat di seberang Alfamart.

Ada beberapa dokter THT tetapi dr Wiratno yg paling ramai dan sudah lama banget praktek di situ, hanya praktek pada hari Senin, Rabu dan Jumat malam.
Halaman 499 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di