alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56d2161ee5df517b8b4569/community--bolt-super-4g-lte---part-4

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 268
Quote:

ane ngambil yang paketan bolt home unlimited + tv pasca bayar sih gan yang modem luar dan dalam sebulan 300k, ente internetnya buat apa gan kira kira? kalo buat gaming mikir mikir lgi deh mendingan aganemoticon-Malu *mencegah lebih baik dari pada mengobati*emoticon-Leh Uga
Aduh ,, ada mikir mikirnye gini yg bikin galau nih gan emoticon-Takut (S) . cuma buat browsing aja sih gan ga gaming paling buat mondar mandir jobstreet wahaha. oke deh gan thanks infonya ya gaan matur suwun sanget gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Oh gitu.. Beh parah ya. Mereka ga transparan dong berarti pas jualan? Mau buat apa internet kalo ga bisa dipake download. Payah juga Bolt emoticon-Frown Padahal First Media ga gitu ya internetnya. Kenapa Bolt Home digituin sih, apa ada yg tau? Thanks ya gan informasinya, saya pelajari dulu VPN (kaga ngertos pula apaan tuh)

Udah keburu kontrak 1 th ama Bolt Home, so far nyesel sih beneran haha.

Quote:


ga perlu sedih gan,, pake VPN akan aman kembali
cari2 aja di google,, biasanya VPN ada versi trial percobaannya,,,
test dulu cocok atau ga,, jika cocok baru beli,, jika ga cocok cari lg yg lain

ask cara vpn pasang di ps4

disini ada yg udah nyoba pake vpn buat maen game di PS4? heelp dong semalem ngulik2 ampe negro gagal paham mulu nih, kondisi inet pake bolot home unlimishit !
Quote:


kalo buat browsing dan download / streaming masih mending gan, bolot ga bisa akses gaming sama torrent doang kok ganemoticon-Shakehand2
oke gan sama sama
Quote:


tambah 1 lagi, voice chat juga yg berbasis peer2peer gk bisaemoticon-Leh Uga
sedihnya ternyata game ROBLOX di blokir oleh BOLT true unlimeted...
kasihan anak saya jadi gak bisa main game lagi... terpaksa beralih ke vendor lain
Quote:



Quote:


pake VPN Indonesia aja gan biar ping kecil,, saya sih selama ini ok2 aja,,,
Trial 1 Jam sebelum beli jd test dulu cocok/stabil atau gak nya
PM aja klo minat
thx


Quote:

Pake vpn di hp bisa ga buat main jadi stabil gitu gan?.thanks
Quote:


paling mantapnya 1 minggu doang, sisanya ampas. harga bolt unli jg udh naek kan
mending ambil yg lain. yg emang berbasis kabel FO
Quote:


itu dya masalahnya gan di tempat ane FO belom ada yg masuk udah coba tanya my republic ampe indihome kagak ada yg cover , akhirnya pilih bolt dah

bolt lemot

Ane udah pake ultra unlimited bolt hampir 2 tahun. Makin lama kualitasnya makin mengecewakan. Krn kerjaan ane sering pake Skype Meeting, dulu awal awal bagus n puas makanya langganan pasca bayar. Sekarang makin busuk, sering partner kerja ane pas presentasi hilang2 slide nya dan suaranya putus2.
Kalau menurut agan2, alternatif lain untuk daerah taman mini jakarta timur siapa ya provider yg memuaskan? Mau ane kick aja nih Bolot
baru aja masang yg unlimited + tv..
ngeyutup, browsing, download lancar..
ngegame ngelag beud.. yg lumayan maen FOF
ada solusi gak buat fix gaming issues?
Quote:


klo gw sih stabil2 aja gan
mau lebih stabil ya beli VPN yg mahal,,, hehehe
Quote:


sama gan, ane malah 3 taon, dari mifi pindah ke home
skr ane klo konek ke vpn kantor lemotnya minta ampun, apalagi klo video conference, skype meeting, etc
bingung mau pake apa, disini blom ada FO yg masuk emoticon-Frown
Quote:


baru masang?mudah2an betah nanti di bulan ke 3 dst emoticon-Big Grin

untuk gaming tidak direkomendasikan pake ini,solusi terakhir kemaren2 pake pipin masih lumayan,tapi awal minggu kemaren udah ga berhasil nembus emoticon-Hammer (S)
Quote:


bantu doa gan wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ane lagi usahain pasang si ijo sodaranya si roket, adem liat tritnya, ngiler liat speednya emoticon-Ngakak
Cuma lagi nunggu kabar soalnya slot penuh di kotak daerah ane emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ijo oxy bukan si gan? Ane juga ada rencana buat pindah keskitu.
Halaman 8 dari 268


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di