alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat "ALIEN" MUNCUL MENGHEBOHKAN ABG 90-an INDONESIA. #VIRAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5ab49260e24bf83e8b456d/saat-quotalienquot-muncul-menghebohkan-abg-90-an-indonesia-viral

Saat "ALIEN" MUNCUL MENGHEBOHKAN ABG 90-an INDONESIA. #VIRAL

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
sekarang nyari kaos sablonan alien makin susah dicari gan emoticon-Wakaka
celana gombrang
alien udah mulai buka usaha di bumi emoticon-Big Grin
Quote:


eh bentar deh, gan. kykny ane inget sesuatu, klo gk slh ada deh yg make.
nmny almarhumah Nike Ardilla . emoticon-Bingung (S) .

tp foto sorry ane gk punya (cuma seinget ane aja emoticon-Peace )
Quote:


ane lupa2 inget juga sih kalo artis,
soalnya jaman2 itu jarang ada foto2 artis yang lagi pake baju santai di foto seluruh badan,rata2 paing cuma closeup muka emoticon-Big Grin
tapi ane pernah liat sahrul gunawan juga pake model2 celana begitu,tapi kurang jelas merk alien workshop apa bukan
ajib juga tuh celana mirip gorong gorong

emoticon-Ngakak
Quote:


iya, sih. tp intinya di jaman itu bener2 gaul banget yah kalau ada yang make celana model gitu.
mungkin salah satu ortu dari beberapa kaskuser di mari pernah make (waktu masih mudanya emoticon-Big Grin ) .
nah itu dia gan emoticon-Big Grin
jaman lalu fashionnya aneh2
sempet booming ya brey
celana babeh ane
ane kira alien yang satunya lagi

emoticon-Ngakak
aliennis innda hous
beginian aja bisa booming emoticon-Big Grin
Kaos alien, celana mambo, sendal gunung, topi tersayang, tas alpina isinya tazos, naik sepeda bmx.
Starter pack buat main di hari minggu, abis nonton kartun kongkow brg temen di ters rumah, sambil makan buah ceri & ciplukan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


jaman ane pertama kali masuk kampus di solo, masih banyak yg pada pake celana gorong2 gan, padahal udh thn 2000 awal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


airwalk,kaos griffone,dagadu,tas pinggang,aksesoris jurassic park dll emoticon-Ngakak (S)
fenomena tren masa lalu
celana gaje nih
kayanya ane pernah punya nih
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di