alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 484 dari 509
lagi suka make bixby apps nya gak tau kenapa keren bgt siri kalah jauh emoticon-Ngakak
gan ane mau tanya ni, s8 ama note Fe bagusan mana ya?
tujuan utama buat game
thx
halo gaan, ada yg tau ngga cara lock screen tanpa pencet tombol power? biar aweet hehhee
Quote:


Aktifkan Assist Menu.
Quote:


kejadian ini sama kayak ane bbrp minggu lalu...tapi bukan sinyal hilang...melainkan tanda panah keatas dan kebawah di bwah logo 4G nya , yang tanda panah kebawahnya yang tidak nyala, jadinya sering ga bisa connect internet, harus di airplane ON OFF baru balik normal..tapi setelah bbrp menit kayak gitu lagi...sudah ganti kartu juga di grapari...tapi selang 1 hari kayak gitu lagi... akhirnya lapor bbrp kali ke 188 baru akhirnya normal sampe sekarang

batre nya s8 kok boros banget ya skrg ini..padahal mas 4bulan pake
Quote:


buset masa nambah 7 jutaan..s8 kira2 kan 10jutaan sama..palingan s8 dihargai 6.5 kyk s7 ke s8 kmren
Quote:


app pair sama kyk punyae note8..sekali buka langsung 2 aplikasi. kyk split screen gt sik tp ini bisa diatus langsung buka ke 2 aplikasi
Quote:


baca dm gan
Quote:


wait aja gan hrga resmi ny hhe
Quote:


feeling sik sama aja kyk s8..s9+ 12 juta s9 10.5 hehhehr..
Quote:


s8 aja belom lunas wkwwk
Quote:


kwkkwkwkwkwk...gak papa gan ditambahi s9 sekalian wkwk
Quote:


wkwkkw cri yg second aja lah bagi yg pake cuma review lalu ga suka 😂😂 tmn ane 2 org kmrin dpet s8 harga 7jt dipke cuma buat review youtub, nyari kgitu aje dah gan hhi
Quote:


hahha ane pke s8 hasil trade jn gan..trus dibeli temen ane..saya pke note8..g lama balik s8 lagi😑😑
Quote:


wkwkkw nah iya ane nyari org org yg kaya ente aja om ntr biar lbh murah, ntr s8 ny ane jual hrga pasaran aja wkwkkw
Apa cuman ane yg ngerasain atau habis update terbaru kemaren yg 100an mb, baterei jadi lebih boros ya. Biasa pemakaian medium to heavy sampe jam 2 masih 45%an, sekarang udah 30% aja
siang agan2...mau tnya & ini mungkin sudah di prtnyakan atau di jwab pada hal sbelumnya, untuk benar2 nonton di youtube tpi full screen gmna ya?
soalnya udah di rotate pun layarny, masih ada bgian hitam yg ke isi (jadi gak benar2 full screen) bgitu juga mungkin di game.
Quote:


Pake cara ini gan..

Hi bixby,

Terus bilang lock screen
mohon bantuannya suhu suhu sekalian

S8 ane baru seminggu, ane ngatur screen lock type pattern, fingerprint dan face

Tapi kok sewaktu mau unlock mintanya pattern mulu? Ane maunya fingerprint ma face ajaa. Sayang2 kan hp flagship tapi bukanya pake pattern
Mohon bimbinganya suhu

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Halaman 484 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di