KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 515
wawikemoticon-Mad

Amanin dari si ari duluemoticon-Cool
Diubah oleh kucingkuncung
lah anjir bikin ngakak ini sahabat satu ini,
dulu jadi ketua osis pas sma, orang paling famous sejagat sekolahan, fans dimana" tukang php iya juga,
pacaran sama satu cewe, 3 tahun lamanya, abis itu ditinggal nikah langsung tobat phpin cewe habis kek gitu, langsung milih jones, asli ngakak emoticon-Ngakak

tapi sekarang sukses si tu anak,
ketua robotic its , menangkan juara lomba di taiwan, jepang , korea, taun ini mau tanding lagi di canada.
lagi di samarinda lagi sekarang, mau ngajak makan sama nongkrong bareng de, tapi akunya di kaltara, nasib"
paling lebaran ntar baru ketemu tu anak lagi
Dery zuri, , ,
pen misuh ry emoticon-Malu (S)
karna sibuk jadi mikir jelek terus emoticon-Malu (S)
moga aja moga aja emoticon-Leh Uga

njut tidur lagi ah emoticon-Hammer (S)
Koneksi biznet lemot, kalo kencang Gua mau cari partner boost trophy need for speed rivalsemoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
Maaf ya..
Ga mempan kata2 "jauh dimata dekat di hati"

Yg ada skr "dekat di mata jauh dihati alias belekan"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak..

*Bila lapar datang..warung tutup..perut keroncongan hasilnya naek sasak rambut
Hihihi kok rasanya kayak pernah kenal emoticon-siul
~~
@arch: biasanya seh ganyang mulu nih gigi klo lg kzl emoticon-Ngakak (S) tapi berhubung lagi ngurangin makan adanya daun paya udah deh kuganyang emoticon-Ngakak (S)
Gua lagi main need for speed rivals nih, taun ini Gua mau dapat 8 PLATINUMemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Dear d i a r y , hari ini sohib yg dari jaman SMP main kerumah rada canggung sih pertama lama2 wes ga canggung lagi mulai gila2an bareng 🤣 terus yg satunya ga dateng iseng dah gw VC eh ternyata lagi ngemong anaknya 😆 . Btw , ada yg ngambek kayaknya 🙄
baru kali ini gue mau cerita sama orang yg ngga gue kenal sama sekali emoticon-Belo
semua gara2 lo, pokoknya lo emoticon-Mad (S)
andai lo ngga ngilang gitu aja, gue ngga akan kayak gini bodoh emoticon-Hammer
Hari kedua Gua mandi kmbang 7 rupa.
Telat beberapa menit, soalnya Gua lagi asik main batman telltale seriesemoticon-Big Grin
Airnya Gua habisin, hari pertama Gua ada sisa.
Tapi hari kedua ini, Gua habiskanemoticon-Cool
Tiap mandi juga, Gua selalu berdoaemoticon-thumbsup
Trust no one. Dapat dari atas. Bagus juga.


😀


Dan tepar juga, pas kerja malah meriang terus.😬
susah merem.....
Hy world,
I’ve done something “bad” today. I feel bad, pity and regretful.
I’m not ready for the consequences yet I will never be ready.

[16/01/18]
Dd
Terkadang otak tu kampret, giliran tengah malem gini ga bisa tidur, itu semua salah otak, ni otak ga berhenti memikirkan ide-ide baru, tapi giliran siang malah molor dan akhirnya ga bisa mewujutkan ide malam hari, kenapa ni otak cuma bisa mikir jernih pas malem?? Jadi ga bisa istirahat kepikiran ide mulu, sempak!!!

Bikin sh304 nyala tanpa battery modal wireless charge + step down belom terwujud
Kanibalan sim tray hp docomo pakai part hp lain belom terwujud
Bikin sh304 nyala pakai step down + 4xbattery AA/1xbattery 18650/1xbattery A23 belom lagi
Bikin battery super 20rb mah dari powerbank buat sh304 belom juga
Bikin fan control di ps3 ofw modal step down belom
Bypass langsung fan ps3 belom
Bikin external cooler buat ps3 modal fan bekas + adaptor 12v belom
Ganti sumber battery kamera dari 4XAA ke 2X18650 belom
Dll duh tak otak kapan lu ga mikir pas malem gini???
Gw pernah baca laki laki klo gak bekerja gak ada harga dirinya, gw cuti gegara kecelakaan bukan berarti cewe gw bisa seenak jidat merendahkan gw. Blm apa apa udah belagu
dear...
tiap gw abis tahajud memohon jodoh yg terbaik walopun dlm hati ngarep sama irfan
pasti abis itu ada laki laki datang entah dr mana
yg dulu pernah ada bujang tp gw agak ilfil krna dia frontal bgt ngomongnya.. ngajak makan dll. dan emang ga suka sih ama dia

trus beberapa hr yg lalu ada temen gw jaman kuliah yg terkenal kalem
tiba2 chat... dan gw kaget. awalnya risih dia ngomongin masalah rumah tangganya secara udah nikah (kan aib rumah tangga ga boleh di share)
eh tp gw malah curhat dimari. tenang ga ada yg tau identitas asli..

ternyata dy.. dia udah pisah ama istrinya trus ngajaki gw taaruf..
hikz...


emoticon-Frown
gw ga mau
krna gw masih berharap Allah menjodohkan gw sama irfan yg keturunan arab-palembang
tp orang keturunan arab biasanya tertarik ga sih sama orang jawa tulen.
gw solo



Spoiler for sorry for:
Diubah oleh cu21
baru dapet kabar, sahabat, ex wakil ketua osis pada zamannya, barusan berangkat ke amrik buat belajar disono walaupun cuman 1 semester doang mah tetep aja keren full bea juga, kalau pandai ambil hati dosen disono bisa bisa di kasih surat buat lanjutin s 2 disana buat tu bocah .
emang doi dari sma masuk 3 besar mulu. wajar si pandai, disaat anak anak ga tau arah tujuan masuk kul jurusan apaan doi dah tau jurusan apa yang diambil, dan selama kuliah jadi pengajar les bhs inggris di private terkenal di kota, satu lagi kelebihan ini anak. manusia yang ga suka cewe, dijuluki anak anak begitu, karna pada dasarnya banyak yang suka doi malah cakep cakep nauzubillah, doinya gamau, bener bener dah tu orang.
semoga sukses disana bro.
see u on top
Dery zuri, , ,
21. kaget ry pas tau emoticon-Ngakak
sayang tenaga ga si. mending tenaganya buat nganu, kerja emoticon-Hammer (S)

masih belum kelar baca. dikit lagi elah emoticon-Hammer (S)
DD ,
udah siang ini ternyata ..
mangats Dee.. biar gak telat lagi dehh..
#1000

Dy semalam ada kejadian horror banget, sampai bikin ga bisa tidur dan kepikiran.

"Gituan" bisa ya banting-banting barang. Apa salah gw coba, sampai barang gw dibanting-banting. Kalau rusak gimana..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aiuueo
Halaman 50 dari 515
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di