alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
Laporan dan update Pencairan Dana Seller RekBer.IndoBank
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690731cc1cb17b5298b456a/laporan--dan-update-pencairan-dana-seller-rekberindobank

Laporan dan update Pencairan Dana Seller RekBer.IndoBank

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 30
Sama kayak si black pantat, otak di pantat...

Pasang badan, angkat tangan...

fjb just memory...

Move on ke marketplace lebih nyaman...

Forum just forum...
Quote:
diposting aja disinilah ngapain di PM PM segala , kesian yang lain yang belum kelar transaksinya emoticon-Gila

Ada yg tahu alamatnya gak nih? Mau laporin ke polisi.

Dana saya belum direfund.
Quote:


sundul terus biar muncul orgnya
maling
Quote:


Tuh ada foto KTP, Samperin aja. Pengen tau hasilnya
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ya dana yang hangus tinggal kenangan dari tahun lalu dana belom cair ini udah mau pindah tahun lagi dan nggak ada kejelasan,, semoga aja dana yang di tilep si jaka bisa jadi penolong kami di akhirat nanti
1st post di 2018. semoga cepet kelar ya masalahnya. ingat karma buruk yaa..
ini udah kelar belon sih ?
masih idup ga orang nya?
Quote:


Semoga cefet selesai..
ternyata indobank juga kasus emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


wkwkkw bacot doang yang di bold. ud pada sabar nunggu 1 tahun lebih tuh.
duit di kemana-in?
1 tahun? gw udah lama gak di transfer juga atas nama muhammad saddam
gimana kelanjutan dari kasus ini gan?
Quote:


Apakah sudah ada yang di refund?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Berbusa (S)
MELAWAN LUPA
wew... ternyata Indobank menyusul Blekpanda juga... ane kudet nih udah lama gak transaksi di kaskus sejak ada tokoijo dan bukasempak
Halaman 29 dari 30


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di