alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 223 dari 406
Quote:

Quote:



bukan setting kynya om. note 4 ane jg sama pdhl ud gk diupdate setahun.
Samsung lagi iseng ya wkwk
Katanya temenku sih krn apps olx. Coba diapus
Diubah oleh amunes
Quote:


Waduh kok bisa gan XD wkwk maap gan ane ngakak. Mungkin karena temanya gan? coba aja tema nya diganti hehe
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Sama dengan note 8 sy....udah ke servis centre belum ada solusi...udah telpon cs...belum ada solusi juga

Quote:


Quote:


Pake anti gores ga gan? kemungkinan itu pinggiran anti gores nya
Quote:


naked gan, gak pake sama sekali
Quote:


waduh, ke samsung service gan paksa minta tuker unit kalau emang iya.

Edit:
Tapi barusan baca kata komentar orang2 itu cuman reflection
Diubah oleh romadov
disini ada yang make exacoat skin kah? kok ane masangnya berantakan ya wkwkwwk apalagi kalo yg bagian edge nya
Quote:


Susah harus pake korek pasangnya harus diangetin dulu
Quote:


agan sukses ga masangnya? iya yg bagian edge nya ga lengket
Quote:


Punya ane juga sama gan, punya kawan ane juga sama dan sudah ane cek note 8 dia, ane baca baca di internet user luar negeri juga ada yg begitu tapi tidak semua, kesimpulan itu kayak cacat produksi dan karena ane tinggal di daerah yg jauh dari ssc ane abaikan aja, dan ane sempet ragu sama kemampuan waterproof nya karena secara kasat mata kayak gak rapet antara edge screen dan bezel, tapi anr nekat dan ane baaa berenang berenang ringan foto2 dalam air di kolam selama 2 jam dan sampai saat ini sehat wal afiat, tapi km agan agan mau coba juga berenang dengan note 8 nya resiko di tanggung masing2, ane cuma berawal dari nekat
Quote:


noted gan... kaya ane yg musti catch up dgn teknologi zaman now emoticon-Big Grin
Quote:


G ada pake skin tp merk dbrand & sukses masang sendiri, Intinya seh harus pake hairdryer yg panas jangan yg cuma cool.
Quote:


Kynya hampir semua note 8 gt gan, ane dan 2 tmn ane jg gt

Tp ga begitu mslh sih, yg penting water resistant nya msh okey

Dan itu kl di tmpt gelap brightness full baru keliatan jelas, pertanyaan ane apa agan di tmpt gelap selalu pakai brightness full sampe ky senter itu seperti foto agan?

Kl ane sih tmpt gelap paling 5-10% emoticon-Big Grin
Quote:


Oke fix, ternhaya gara" olx,terima kasih banyak gan akhirnya pesan nananananya hilang wkwkwkkw
Quote:


wkwk apps bandel tuh. mending pk desktop version ya
Quote:


Habisnya aku sering post jualan di olx jg si, jd lebih efisien klo pake hp gitu gan
Quote:


sama gan. jd ane pake olx di hp cadangan harga sejuta skrg.
Quote:


Nah iya gan.. setelah update baru muncul problem itu kan.. barusan bbrapa hari lalu cewek gue update S8nya -security update januari- setelah diupdate, 4Gnya jadi gitu juga... padahal sebelumnya gak ada masalah 4G di S8.

Problem ini samsungnya udah tau, tapi update yg nge solve masalah 4G ini baru keluar d region taiwan gan.. gak tau bakalan keluar updatenya d indo apa nggak
Quote:


sama.. di handset ane jg begitu... 😐

Halaman 223 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di