alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d5df55d9d77074108b4568/komunitas-gojek-kaskus---part-10

Komunitas GoJek Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 110
mohon info donk, utk daftar go ride pindahan dr grab bike yg di alam sutera di buka gak yah gan? truss syarat2 nya apa aja
Quote:


Pelan pelan boss jangan ke atas dulu jadi berjalan dan gua juga g lsg 30 dari 12 dan akhirnya nemuin ritme nya gimana

Lo test di rumah dulu biasa anak sekolah misalnya g dapat orang kantor ke stasiun

Nah ini feeling aja bagaimana arahkan motor elo mau ke perumahannya yg rame baca situasi

Tengah hari gua 13 terus hujan ...mana ada reguler tapi.gua maintenance waktu


Jam 4 lewat masih hujan gua paksa jalan

Akhirnya kek gini

Pagi hari performa hancur minus 5 job

Jam 8-9 gua tidur dimotor habis nganter reguler terus gua bantai sampai jam 12 Alhamdulillah dpt 1 gosend biar bonus pertama walau nganter hujan

Komunitas GoJek Kaskus - Part 10
Quote:


Jaket helm + aplikasi driver

Napa grab elo??
Quote:


Bisa tapi kerja keras

Gofood udah banyak jinnya jadi jgn harap dpt
Quote:


Daftar aja boss ngapain lu beli
sorry gan mau tanya dikaskus ada yang share system perhitungan fee yg qt dapat ga kalo join goojek? soalnya rencana mau freelance ojol
Komunitas GoJek Kaskus - Part 10

Gojek rolling out
Quote:

gan ane udah gabung gojek udah enam bulan, tapi ane selama ini ane gak pernah
ngerasain dapet diatas 11 point, dan 80% orderan yang masuk ke akun ane itu jauh jauh semua
kenapa ya itu ? emoticon-Hammer
Quote:


Tinggal dimana bro???
Quote:


kemaren pas dftr online go ride katanya tutup yg ada go send, truss kata temen ada bukaan di alam sutera pindahan dr ojol lain, jadinya ane daftar grab dulu, langsung datang aja yah ke alam sutera gan?
Quote:


yes
Quote:

bintaro gan, sedih gan rasanya yang dapet point 11-24 aja masih ngeluh
ane aja cuman bisa diem dan nontonin orderan mereka yang masuk pendek pendek terus
Quote:


Mohon info gan yg bisa cepet tutup poin narik wilayah mana aja. Thanks
Quote:


Beneran bisa bro?ane juga mau soalnya grab sepi nih
Gan mau tanya, kalo beli akun gojek ke orang emang ga akan kena suspend / banned nantinya? Kalo ga ada masalah saya butuh akun gojek untuk daerah bandung. Ini no WA saya invite aja 081213751717
Misi gan numpang nanya, akun gojek kalo ga diaktifin berbulan bulan bakalan suspen kah ?

Sharing dikit

Saya customer gojek. Sering pake go food dan go send selalu memuaskan (terima kasih untuk driver2 gojek yg baik2)...

Tp hari ini sedikit mengalamai pengalaman yang kurang enak. Jadi sy untuk pertama kali jualan brg di toped menggunakan jasa gojek (biasa nya jne). Biasa kalau pake jne kan setelah menerima pesanan, sy ke kntor jne untuk mengirim brg nya. Jd td setelah menerima pesanan sy lgsg order gosend sendiri. Dan transaksi beres dalm 1-2 jam. Ya sudah sy pergi keluar. dikarenakan ini pertama kali kirim brg toped melalui gosend, baru tau ternyata toped juga pesenin gosend. Semua transaksi di toped sudah selesai, pembeli sudah terima brg dan melakukan konfirmasi penerimaan, dana sudah sy terima tp kenapa orderan msh jalan? Jadi sy ditelp lg oleh gosend, sy blg sudah dikirim brg nya. Setelah bbrp jam sy plg ke apt, kata org lobby ada 5 gojek yg dtg minta paket, bahkan ada yg marah2 di SMS (ada bukti sms nya). Jd sy lgsg telp gojek untuk menutup orderan nya.

Yg disayangkan kenapa harus marah2 di SMS kayak mau ajak berantem, kata nya saya merebut rejeki orang. Ya ilah buat apa juga lah sy ngerjain orang, gak ada untung nya. Sy rada sedikit terancam oleh SMS nya, padahal ini sesuatu yg sy gak tau.

Itu aja sih sedikit sharing, kenapa kok harus kirim SMS yg mengancam?

Terima kasih dan semoga gojek maju terus
Quote:


Bingung harus jawab apa, terserah agan aja deh.
Yang penting jangan trauma pakai jasa gojek ya gan he..he...emoticon-Big Grin

Btw thanks udah sharing.

Diubah oleh blekokid
Quote:


Trauma gak sih gan, soalnya sering pake dan sangat membantu. Cuma kaget aja bisa sampe ada yg ngancem, selama ini ktm nya baik2 semua. Dan ini bukan ke-sengaja-an.

Bbrp bulan yg lalu pas di bali juga pernah begitu, karena hp sy error jd gak bs ditelp. Tp gak ada yg sampe marah2 hehe
Quote:


Dijkt aja gan


Pulang banyak arah Bintaro

Gofood udah ada jin
Mainin BP sajen g kuat kalah

Hahahhha
Halaman 41 dari 110


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di