alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 390 dari 433
Quote:


Gabung liga ane gan, baru bikin per 14 Januari 2018
Tapi kalo bisa OVR pas 90 y gan, ane tunggu gan 😉🙏
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Develop pemain dari dasar aja gan, entah bronze, silver, gold, kalo dapet elite syukur dah, skrg lg gak ada event jadi upgrade pemain yg kita dapat secara free aja dulu, coin mending buat upgrade dulu 😉

Fellowship of the Nations

Ane baru bikin liga :[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Syarat :
- minimal OVR 90+
- full Turn 3x setiap hari
- punya WA, tuk sharing segala info tentang liga
- nantinya liga ini ane persiapkan tuk pemain FiMob seluruh dunia 😁😁😁
Come join us and Have Fun 😉🙏

V174Y & V174Y2

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ane konsepin akun pertama tuk pemain up to date (tanpa Icon), akun kedua tuk pemain Icon 😉🙏
Quote:


sori nanya, bro beli fifa point pake cash ngga? kok pemain nya dewa2 semua?
Diubah oleh fat.baztard
Quote:


Kalo ngeleg sih kayaknya masalah sinyal, kalo sinyal bagus dijamin g ngeleg
susah ya bikin ovr 90+5 pemain nigeria emoticon-Frown
Quote:


Akun ane yg pertama pernah 3x beli FifaPoint yg murah aja, pake GooglePlay potong pulsa gan, itu karena pengen beli baju / kit 'kalender hiburan' pas event bola beku kemaren. Akun kedua tanpa beli FifaPoint.
Ane maen rutin setiap hari gan, dan pas kemaren event bola beku & tahun baru agak beruntung nyari pemain pas sesuai keperluan.
Masih banyak gan yg lebih hebat OVR nya daripada ane tuk F2P.
Mungkin di forum Kaskus ini banyak temen" 2 akun ane seliga dulu yg ngerti ane (Visang Bacar, Indonesia Super League™, Bekisar Merah). Sampai akhirnya ane putusin bikin liga sendiri, karena FIFAmobile pasti akan selalu berlanjut tahun demi tahun 😉✌🙏
Intinya:
1. Selesaikan aktivitas harian.
2. Maenin event pada saat waktunya (saat ini pemandu bakat & TOTW + favorit komunitas).
3. Saat event yg menguntungkan bagi F2P, maenin terus sampe stamina habis.
4. Maksimalkan iklan harian = 100 stamina.
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Itu list pemain Nigeria gan, mudah"an kelihatan dan bisa membantu agan 😉🙏
Pemain yg ber OVR 90+, silahkan join liga ane gan y, ditunggu 🙏

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh D2Y
Quote:


hehe ane udah punya 7 gan, tp ovr masih 88.

kira2 diperbarui kapan ya? moga keburu emoticon-Embarrassment
TOTY begin...[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Wahhh banyak modal tuh gan 😅😅😅
cara dapat point toty gmn ya? saya sudah main 20 laga tetep gadapet
Quote:


TOTY Point ada 2 macem, TOTY point based on Position ( ATT, MID or DEF ) sama TOTY Bonus Point. TOTY Point yg based on position didapat dari Main Eventnya ( 2x Warm Up dan Position Skill Game). Untuk Kemarin, Event yang baru buka hanya ATT Event jadi setelah 2 TOTY Warm Up, agan akan di arahkan ke ATT Skill Game dan akan dapet TOTY ATT Point untuk pertama kali dan selanjutnya ya tergantung keberuntungan. Sedangkan untuk Hari ini, MID Event ud dibuka jadi setelah TOTY Warm Up, agan akan diminta pilih mau ikut ATT atau MID Event. once agan ud milih salah satu, maka akan di lock sampai TOTY Event Refresh ( max 4 Jam ) dan mirip seperti Boiling/ Freezing eventnya si bola beku.

Setelah dapet TOTY Position Point, kita bisa pakai point ini di event yg sesuai dengan posisinya, misalkan kalau dapetnya TOTY ATT Point ya berarti mainnya di Eventnya ATT. setelah itu baru akan dapat TOTY Bonus Point. TOTY Bonus point ini setahu saya seh bisa kita belanjain di Store tapi hadiahnya kurang greget menurut saya

Tambahan aja, kalau menurut saya seh TOTY Eventnya agak kurang fair. ada step dimana kita baru bisa lanjut kalau ud dapet TOTY Player sesuai posisi dengan jumlah tertentu. Saya udah lewatin 6 step Attackers Event tapi gak dapet TOTY Nominee sama sekali dan apesnya, setelah 3 step lagi maka ada event yg mengharuskan saya punya min 1 org TOTY ATT Player. Sedangkan untuk dapetin TOTY Player, tidak ada cari lain selain keberuntungan di ATT Event dan Pack dengan menggunakan FIFA Points. Kalau dl pas si bola beku kan kita dapet Gift dan kita bisa tukarin gift yg kita ud dapet dengan Freezing player jadi kemungkinan kita masih cukup besar, tinggal gimana kita usahA untuk dapetin Gift yg diperlukan sebanyak2nya. Nah kalo TOTY Ini, menurut saya, gak ada jaminan kita bakalan dapet player karena semuanya faktor keberuntungan dan jeleknya lagi, ini bisa ngehambat permainan kita. Seperti saya, kalau setelah 3 ATT Event saya masih gak dapet juga TOTY Nominee dari Event, bisa dikatakan permainan saya di ATT Event akan stuck kebentur requirement. Mau ngumpulin banyak TOTY ATT Point pun akan percuma karena saya gak bisa lanjut lagi. udah gitu, Bonus Point yg saya punya juga gak bisa buat beli pemain di store karena gak ada pilihannya. udah gitu, walaupun saya beli ATT Pack, gak ada guarantee saya bakal dapet player dan Jadinya kemungkinan kita stuck akan besar sekali

Sekian curhatan saya

emoticon-Imlek
Diubah oleh ryan1982
Tinggal beli pemain TOTY di pasar, habis itu kalau sudah, tinggal dijual lagi, banyak kok yg jual...... gampang.........cuma harganya satu juta lebih, tapi lebih aman daripada beli "peluang" di toko.....wkwkkkwk[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh hasan442
Quote:


berarti fokusnya kumpulin duit...pemain TOTY harganya selangit..emoticon-Cape d...
Yg paling murah satu juta dua ratus ribu....wkwkwkkk
Quote:


Event yang paling fair selama ane maen cuman frozen doang.
Quote:


masih sampe sabtu gan... setiap 2 minggu ganti
Halaman 390 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di