alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA
4.81 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia

[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 200
coba lihat ini gan..

Peringatan Bank Indonesia

Quote:
tinggal jejak
Quote:


Quote:


Quote:



ayo goyang terus gan supaya rate bisa down kembali jadi ada kesempatan borong wkwkwk
:goyang


Quote:


singapore? kenapa gak pakai quinex gan?
bisa langsung rupiah ke BCA setau saya.
Quote:


pakai OS apa gan, kalau mau tanya ginian digroup fb aja gan,...ane kasih ini.

tanya2 disana aja..

mana tau bisa dapat ilmu mining
emoticon-Wow
yg ngeri sebnernya kejadian kyk exchanges btc-e yg di shutdown government. liat kasus ojk yg perusahaan asuransi gaboleh ada permainan harga aja jadi ribet. makanya ane pindahin dari VIP ke Luno.
Full article: http://carajualbelibitcoin.blogspot....e-terbaik.html

Gunakan KuCoin sebagai platform exchange anda dan beli KuCoin Shares (KCS)! JANGAN KETINGGALAN! KuCoin berpotensi tumbuh sangat cepat dan besar seperti halnya Binance dan KCS bisa menjadi barang yang sangat dicari dan menghasilkan banyak profit untuk anda!

Join Kucoin: https://goo.gl/YcqgH2

10 Alasan Utama Mengapa KuCoin?

1. Bila pakai KuCoin, maka bagi pengguna, fee transaksi taker dan maker hanya 0.1%

2. Bila beli dan pegang koin KCS, maka fee diatas diskon 50%, sehingga fee yang perlu anda bayar hanya 0.05%

3. Bila beli dan pegang koin KCS, maka bisa dapat ‘dividend (bagi hasil)’ harian dari fee yang dipungut KuCoin. Jadi tanpa tradingpun, KCS anda akan menghasilkan bunga seperti deposito!

4. Bila anda referensikan teman untuk pakai KuCoin, dan teman anda referensikan teman lain juga untuk pakai KuCoin, anda dapat bonus referral dari jumlah trading fee yang dibayarkan teman-teman tersebut ke KuCoin. Bonus referral ini berjenjang 3 tingkat, bonus masing-masing tingkat: 20% - 12% - 8%. Jadi ini sangat berpeluang menjadi pasif income bagi anda! Resiko kecil, potensi besar

5. KuCoin didukung fundamental yang solid, dengan beli dan pegang KCS, anda seperti pegang saham perusahaan KuCoin. Bisnis exchange cryptocurrency adalah bisnis yang sangat tahan banting. Market meroket naik, orang berbondong-bondong transaksi (transaksi beli), market hancur berdarah-darah, orang juga berbondong-bondong transaksi (transaksi jual). Jadi market jelek ataupun bagus, perusahaan exchange tetap untung besar, begitu juga dengan anda, tetap dapat dividend harian.

6. Saat ini masih early bird (14 Jan 18), masih belum banyak orang yang tahu tentang KuCoin. Harga masih cukup murah. Kalau KuCoin sudah se-terkenal Binance, harga pasti sudah beda berkali lipat.

7. KuCoin dan KCS diluncurkan 15 September 2017 lalu, dan hanya dalam waktu kurang dari 6 bulan saja, KCS sudah masuk ke peringkat top 50 cryptocurrency (Per 14 Jan 18 masuk peringkat 34) dan terus mengejar.

8. KuCoin berpeluang mengungguli Binance. Binance sama-sama fee 0.1%, dan diskon 50% kalau pegang coin Binance, juga ada bonus referral 50%. Namun yang paling akan menjadi nilai unggul KuCoin adalah adanya ‘bonus dividend’. Artinya semakin banyak jumlah pengguna dan jumlah transaksi di KuCoin, akan semakin banyak fee yang dipungut KuCoin, artinya semakin besar dividend untuk anda. Maka dari itu, ajaklah teman yang sebanyak-banyaknya menggunakan KuCoin!

9. Ini bukan skema piramid / ponzi seperti BitConnect. BitConnect tidak ada dasar fundamental yang masuk akal untuk terus membagi bonus ke pengguna (sistem gali lubang tutup lubang). Sementara pada KuCoin, jelas dasar pembagian dari mana dan masuk akal.

10. Program buyback: 10% dari net profit trading fee akan dipakai untuk program buyback oleh KuCoin. Artinya KuCoin akan menggunakan profit ini untuk membeli kembali KCS yang ada dipasar untuk membakarnya (memusnahkannya). Dengan begini, jumlah supply KCS akan terus berkurang sehingga harga KCS bisa semakin naik secara jangka panjang. (Hukum ekonomi --> bila supply barang semakin sedikit sementara demand masih tetap sama atau demand meningkat, maka harga akan terkerek naik)

Bergabunglah dengan KuCoin: https://goo.gl/YcqgH2

——

Fitur-Fitur Lainnya:

- Customer service 24/7, baik dari website, wechat, telegram, twitter, facebook, dll
- Gratis biaya deposit untuk cryptocurrency apapun
- Proses deposit dan withdrawal yang cepat
- KuCoin mendukung trading untuk banyak jenis cryptocurrency
- Desain platform trading yang rapi dan menarik, bisa pakai indicator-indicator yang ada di TradingView.
- Ada program undian bulanan dan berbagai program menarik lainnya untuk member
- Untuk masalah keamanan, Kucoin menggunakan sistem enkripsi sekelas bank, begitu juga dengan security dan sistem mereka sudah menggunakan standard protokol industri

Quote:


alat pembayaran yang sah gan emoticon-Leh Uga
emang di mari ada yang mau jual gorengan nerima pembayaran pake btc? emoticon-Leh Uga
atau beli motor pake btc ? emoticon-Leh Uga

sekedar nyimpen doang mah gak masalah kali emoticon-Leh Uga
yang dilarang di PBI itu lembaga yang memproses transaksi transaksi pembayaran dengan mata uang virtual
kalo per individu dengan kata kunci "semua pihak", BI "memperingatkan" untuk tidak membeli, menjual dan memperdagangkan uang virtual
artinya siapapun pihak itu, belum dilarang, tapi cum diperingatkan
dan tetap gak bisa dipidana kecuali menyangkut TPPU dan terorisme.
makanya jangan sampe bermiliar-miliar juga transaksinya ya emoticon-Ngakak biar gak dianggap mencurigakan

gan mohon diinvite untuk grup telegram plis emoticon-Malu (S):
ane baru disini, masih mempelajari sistem emoticon-Malu
Diubah oleh BaukTanah
Quote:


selama tidak memakai cryptocurrency sebagai pengganti rupiah, para miner tetap GALI KOIN...Nambang Terus.!!!

Quote:


justru kita nambang kan tujuanya buat nambah rupiah iya gak? emoticon-Leh Uga
Quote:


Masuk akal wkwkwkw

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Leh Uga

banyak yang kaya mendadak loh karena btc emoticon-Leh Uga

eh ethereum bakal bucat ke 10K gak ya emoticon-Leh Uga
Quote:

kayaknya gk mungkin deh om, berdasarkan sejarah ETH ya
Sore gan, boleh diinvite di grup telegram?
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


eth tahun lalu cuma 100 dollar gan sekarang udah 1000 dollar aja emoticon-Leh Uga
turun teruss di vip emoticon-Big Grin
Kira" bakal ditutup ga yah ama bi ini pt bitcoin? Apa hanya larangan aja?
Kalopun ditutup entah jadi apa, bisa didemo abis"an kali dana rakyat ilang emoticon-Shutup
Quote:


gan, ini masih akan turun kah semua coin? emoticon-Malu

kira" brp lama ya balik awal lagi,
ane nyangkut, udh berkurang sekitar 30% an

nah mending hold munggu ampe normal
atau deposit buat buy lagi ya emoticon-Frown

Quote:


siapa yg mau demo? beda kalau transport online ilang, udh terlanjur byk massa nya.
Quote:


nah bener gan, 10x lipat kan, coba invest tahun ini 10juta, tahun depan uda 10o juta aja..wwkwkw
Quote:


ane invest 22 dollar gan emoticon-Leh Uga

tapi bentuk cloud mining emoticon-Wkwkwk
Halaman 139 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di