alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000946191/komunitas-community-baseball-amp-softball-indonesia

Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 300
Quote:


lokasi rumah ane pondok gede om. kalo mo maen baseball ya di jakarta lah..

Home base plate

Ada yang jual home base plate gan full set yang tanam

Nanya

Gan ane mau nyoba ikutan latihan baseball di lapangan senayan. Apakah masih boleh bergabung usia saya 20tahun. Untuk info selanjutnya gimana ya gan? Kalo ada pm ane ya atau hubungi wa saya +62 815 1732 7174 mohon bantuannya agan semua
Recommend jualan perlengkapan baseball yang murah sederhana dimana ya gan?
Mau coba ikutan main donk, efek baca komik ace of diamond nih
Gan saya umur 18 baru mau belajar main baseball,kira kira buat latihannya kalau diwilayah bogor dimana ya?
ayo gan, sy mau ikut nih klo di bekasii
yang ada klub baseball/latihan baseball skitaran jakarta/bekasi. info dong gan. pengen ikut nih pm jg bisa hehe
Lihat 1 balasan
Quote:


ayo gan ane juga pondok gede nih, minat main baseball
yang daerah pondok gede taman mini pinang ranti cililitan bikin yuk, biar bisa maen bareng belajar bareng
Quote:


Mau Maen di lapangan mana om
Quote:


dirgan banyak om lapangan wkwk lubang buaya parkiran juga cukup luas om
Kawasan Kota Tangerang ayoin merapat gans emoticon-Big Grin

Jual Sepatu Baseball/Softball Reebok

Jual Sepatu Baseball/Softball[[i/B]

[B]Reebok Vero IV Metal Cleats Size 47

[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

[KOMUNITAS] Community BASEBALL & SOFTBALL Indonesia

Merk : Reebok Vero IV Metal Cleats
Kondisi : Bekas 90% (jarang dipakai)
Warna : Hitam - Putih
Ukuran : 47
Harga : Rp 500.000

Minat?
Bisa Inbox atau WA di 081553322560
Gan, ada latihan atau komunitas2 Baseball/Softball di Surabaya ? soalnya klo cari, UKM semua, sedangkan sya masih kelas 2SMK. mau belajar, klo ada contact saya ya... cp: 082237377770
Ijim gabung ya
pngen ikutan main baseball juga deh.. walaupun udah ga muda.. wkwkwkwkwk..
soalnya dulu termasuk olahraga mahal nih baseball..
Boleh info latihan baseball di senayan hari apa dan jam berapa aja ? Saya berminat ingin mencoba bermain baseball sejak lama tapi belum kesampaian juga. Mohon informasinya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Di sentul ada club baseball/softballnya ga ya? Boleh dong diinfoin.
Halaman 298 dari 300


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di