KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 503
Buat match di GBK karena udah ada nomor seatnya, harusnya sistemnya kaya beli tiket pesawat atau beli tiket kereta, sistem masuknya pun kaya check in pesawat.

Yg beli tiket wajib pake fotocopy KTP, masukin NIK KTP. Masuknya pun tunjukin KTP.

Jadi nanti kalo ada kursi rusak, siapa yg harus tanggung jawab dihubungi, dan bisa di banned kalo mau nonton di GBK lagi. Jadi mereka bakal lebih ngerasa bertanggung jawab.
Begitu juga kalo ada yg rusuh, kan cctv GBK udah canggih, bisa deteksi muka. Tinggal cocokin sama database eKTP, terus di banned juga dari GBK.

Bisa ga kira-kira dari penyelenggara dan penontonnya?
batal ke SFC boaz join Persib?emoticon-Traveller
Spoiler for :

*foto cuma editan dari salah satu akun IG Persib, biasanya tidak ada bara tanpa api yg nyala lebih dulu emoticon-Malu
why no? persipura sedang bermasalah finansial, semua bisa terjadi jika manajemen persipura masih santai2 emoticon-Ngakak
setelah yoo jaee, hoon, piter nasadit yg ke persija, dan barusan marinus wanewar yg ke bhayangkara, boaz mungkin out juga bersama ricardo salampesy emoticon-Ngacir2
Diubah oleh irfandrocha
liat berita di IG katanya jendral kita di Boo-in pas ngasih sambutan yak emoticon-Ngakak
yang nonton di GBK kemarin beneran kah ini?
soalnya gw ga liat berita jendral kita ini marah-marah soalnya emoticon-Ngakak
Quote:


Bagus ituu biar cepet2 lengser emoticon-Shutup
Diubah oleh g4zza
Quote:


Lah emoticon-Hammer
Terus gimana tuh kelanjutannya

Quote:


Marah-marah? Udah ga ada yang nganggep dia serius juga emoticon-Traveller

-------

Boaz katanya "pindah" cuma buat pas Pilpres ya. Kalo buat tim yang ngejar uang hadiah boleh sih direkrut
Kalo tim yang murni mau uji coba doang mungkin rada sayang duit juga emoticon-Thinking
Diubah oleh homie4life
Quote:

harus disampaikan ke yg berwenang bro, mungkin bisa saja, agak ribet diawal tapi sangat efektif, toh makin lama makin terbiasa ga akan ribet jga nantinya

*menurut sumber yg sangat terpercaya, gbk memang arahnya akan kesana gan, direktur pengelola gbk jga pernah ada omongan kek gitu, tpi katanya prosesnya agak sulit dan sangat panjang untuk ke arah sana.

ane pribadi ga paham sulit dan prosesnya panjang itu gimana, dan gatau goals tsb akan coba dihadirkan di 1-3 tahun ke depan atau sesegera mungkin saat asian games.

sejauh ini paling efektif imho taro petugas di setiap zone dan row sih, jadi di tangga tribun di setiap row ada satu petugas berdiri di tangga utk bertanggung jawab atas row dimana dia berada, atau boleh juga 1 petugas megang 2-3 row sekaligus kalo sdm nya kurang, kalo pelanggaran kecil kek naik2in kaki atau berdiri di bangku harus tegas diperingatin, kalo udh berat kek jdi provokator atau naik2 pagar kaca atau flare dll langsung ringkus bawa keluar

Quote:


kurang tau gan, ya dia duduk di 57 itu atau nyari bangku kosong emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh babaroid

Quote:

akan ditunda kah?

Quote:

semoga menang bali emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kalo pake sistem beli tiket pake kartu identitas gitu udah pasti yg dirugiin calo sih, dan mungkin ada oknum pihak penyelenggara yg memfasilitasi calo ini dengan keuntungan yg lumayan. Makannya belum direalisasikan juga.

Daridulu masalah pertiketan ini emang calo sih, dan susah banget diberantas.
bali united vs tampines disiarin di tv nasional ga ya? penasaran emoticon-Big Grin
Quote:


Biasanya kalo laga internasional gini sih rcti gan tapi gk tau juga sih.
Quote:


kayaknya gak disiarin gan..karena di jadwal siaran langsung di situs bola.net gak ada..adanya piala presiden..hehe
Quote:


Gak disiarin, Fox sports juga gak nyiarin babak kualifikasi
Jadi kalau mau nonton ya di Youtube di channel official BaliUnitedTV

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
itu bener persipura bubar dan diganti kalteng putra?

klu musim berikutnya mesti ngulang dr kasta terbawah itu.

confirm plis.
Quote:


Persipura kagak bubar, cuman tidak ikut Piala Presiden 2018, nah slot kosong Persipura diisi sama klub Kalteng Putra.
emoticon-Big Grin

Lagian Piala Presiden ini cuman turnamen pra-musim, jadi kagak perlu khawatir.
emoticon-Smilie

Yg harusnya dikhawatirkan dari Persipura ini ya persiapannya ini yg kayaknya suram buat Liga 1 2018, pemain2 inti banyak yg eksodus keluar dan gabung ke klub2 lain.
emoticon-Frown
katanya cuma di siarin di chanel bali united aja di youtube..
president cup emerges emoticon-Cool
Gan edy rahmayadi itu ketua umum pssi kan ya? td liat berita dia malah ngajuin diri jadi gubernur sumut, baru jg 1 tahun lebih menjabat tp udah ikut politik..
ngeri ngeri sedap SFC
Halaman 215 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di