alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 176 dari 560
Quote:

kena tutup sama FPI HAHAHA
Quote:


Kenak demo fpi maksudnya hu? Jd sekarang gak buka lagi ? Maafkan ane yg polos ini hu
had a good time today...

masuk family spa.. ga ada angin ga ada ujan,,, terapis main nyosor cium2 pipi pas ada kesempatan ha haiiiii... sekantjutnya begitu menggoda
Quote:


Gpp lah sekali2 kita para cow juga ingin memanjakan diri.
Emangnya cew aja yg butuh memanjakan diri 🤣🤣🤣
Gegek terus ampek kopong tuh lutut.

Quote:


Mantap subes, dapet umpan lambung langsung fr.
Tapi ingat tuh umpan lambung jgn asal lambungkan lagi, minta izin dulu sama yg ngasih 1st. Kalau setuju baru boleh ente umpan kan ke yg lain.
Sekedar mengingatkan saja ya. Saling menghargai biar langgeng hubungan itu.
Salam crot sampai tetes terakhir.

Quote:


Mantap lah subes, Family spa pun di libas.
Lanjutkan pertualangan mu.
Salam crot sampai tetes terakhir.
Quote:

wkwkwk cek page belakang bos
Quote:


justru sensasi paling memacu adrenalin itu di family spa.. kalo di spa crot crot kalo ga ketemu terapis yg wah.. hambar jadinya
FR masih fresh diotak.
TKP : Surga
GRO : cooperative
Working hours : 10AM - 9PM

WP: M0Z*
Face : 7
Boob : toge
Body : temasuk tinggi dan termasuk putih orgnya
Umur : 26
Massage : 8
HJ : 8 (cekatan, jago bangunin)
BJ : 8 (jago nyedot dikombinasi dengan HJ sampe crot 1x tapi bukan CIM ya Suhu sekalian)
FJ : gaya WOT, goyangan yahut sampe crot 1x lg
MMC : tentu ia
FK : doi ga mau (doi punya alasan yg Eike hargai)
GFE : 6,5 (terlepas Eike bocah atau tidak, harapannya WP harus bisa cairkan suasana)
DC : 2 merah (room shower yg 1,5 hour) + 6 merah (2x crot)
RO : reconsider

Kesimpulan tentang WP: overall HJ, BJ, dan FJ yg memuaskan, bahkan miss v yg rapet. Tapi penilaian Eike masih 6 (karena Eike sangat memperhatikan point GFE)

Kesimpulan tentang TKP: dari segi prize to value masih masuk akal bagi Eike. Privacy minim bahkan room VIP hanya dibatasi sekat semi permanen dan tidak ditutupi pintu melainkan tirai kain. Rekomendasi untuk petualangan pribadi, Tidak rekomendasi untuk kolega business.

Sekian FR dari Eike yg diketik dengan penuh cinta dan kasih. Mungkin juga penilaian Eike kurang tepat secara Eike masih bocah jika dibandingkan dengan Suhu sekalian.

N.b: mohon percerahan Suhu sekalian dalam waktu dekat kemana harus Eike bawa kolega business Eike agar tidak salah TKP yg harapannya .
Apakah D3LT@ 5P@ atau ada pertimbangan) lain.
Quote:


Mmg koko
Bkn merendah
Cm bs dr gunung pantau aja
Hehe
Sungkem
Quote:


Brrti KALAU gw mnt umlam blom bs y subes
Hehe
#blomdptizinturungunung
Itu wp ara langsung aja ke kos dia.. Sekamar sama vhii dia.. Bisa 3 some juga sama mereka berdua.. Mereka berdua doyan hago.. Sebelum kesana beli 2 biji dulu.. Sampai sana kasih aja ke meraka.. Biar high dulu.. Sesudah high and nafsuan setelah makan hago.. Pasti minta di hajar mereka berdua.. Ara orangnya ga seperti di foto putih.. Alias kebalikannya.. Kalau vhii temannya asli putih.. Masuk ke kos harus tahan ktp sama pemilik kos di bawah.. Di kos sana banyak penampakan juga.. Disana kos khusus cew cew dugem or bo punya.. Yang jaga kos pun bisa rekomendasi cew cew sana juga.. Di coba aja bagi yang sudah tau kos ara itu

Ngiler.

Subes dan masubes disini buat ane ngiler aja sama FR yg kalian naik tayang.

Top markotop la pokoknya.
Sungkem dari nubie.

Kalo rekomen dari koko togeloper soal cew yg toge, mnta saja sama koko togeloper kalo berkenan diksh.

Hai koko xtine, ada kabar buat gas bareng lg.
Ayuk.
Ditunggu ya.
Wk wk wk
Quote:



Izin ngaceng subes, maksud hati pgn pause dulu sebulan, baca fr subes ini jadi pengen..
Sungkem subes
Quote:


Ane siap trima umlam dr suhu... emoticon-2 Jempol
Quote:


ampun suhu
iti pertama dan terakhir bermain sex gila
rencana kedepan nya mau threesome aja
hahahahaha
Quote:


klo mau pause jangan nanggung2 subes
jangan buka forum ini lg
klo masi tetap buka gak bakalan bisa itu
ane pernah hapus app kaskus di hp biar bisa bertobat dr dunia perlendiran
lumayan lah sekitar 2 thn lbh
tp gitu instal app dan buka ni forum
macam orang gila ane
gila selangkangan
lagian subes2 disini iblis2 semua
selalu nurunin FR yg yahut2
jd gagal tobat trs
hahahaha
sungkem


Quote:

d*lta emang pling top ane rasa berdasarkan info, fasilitas ny emang fasilitas hotel..
Quote:


Suhu bole pm kan nocan ara atau vhii
Izin ninggalin jejak ya subes2 sekalian
Halaman 176 dari 560
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di