alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 505
Ada yang tau ga harga pasaran jual 8+ 256gb yang wajar brp ya?
Quote:



14,8JT gan


Quote:


iOS 11.2.2 ini malahan kerasa awet utk baterry baik di ipin 8 plus maupun di ipin X saya, utk app Whatsapp sejauh ini di dua iphone tsb gak ada masalah notif
Quote:


Ini mksdnya harga baru d pasaran ya? Saya mau jual sih dan berapa harga pasaran yang toko terima mksdnya. Heheheh. Thanks
Quote:


kl harga 6+ 64GB yang wajar gan ? udah ganti ke x soalnya ni
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu kembali bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan
- Moderatur Kaskus / iKaskus atau grup kaskus lainnya
- Admin dari sebuah grup Whatsapp, Telegram, Line, dan aplikasi chat lainnya
- Pimpinan dari sebuah perusahaan
- Karyawan dari sebuah perusahaan
- dan lain-lainnya

Mereka selalu menawarkan iPhone terbaru dengan harga dan promo yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia) atau dengan lansgung menghubungi Anda via whatsapp. Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN
- HARGA-HARGA MURAH YANG BERBEDA JAUH DARI HARGA PASARAN
- PROMO MURAH MENARIK YANG TERSELUBUNG

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.

iNews - 5 Jan 2018

Spoiler for Semua Perangkat Mac dan iOS Kena Meltdown dan Spectre:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for App Store Meraup Rekor Keuntungan Baru Pada Periode Musim Liburan:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh 999999999

iNews - 6 Jan 2018

Spoiler for Cara Mengetahui Apakah iPhone Kamu Diperlambat atau Tidak:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh 999999999

iNews - 7 Jan 2018

Spoiler for Buntut Diskon Baterai, Penjualan iPhone Diprediksi Menurun:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Diubah oleh 999999999

iNews - 8 Jan 2018

Spoiler for Cara Melindungi Perangkat dari Celah "Spectre" dan "Meltdown":


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Perusahaan kosmetik menjual aksesori unik untuk iPhone:
Diubah oleh 999999999

iNews - 9 Jan 2018

Spoiler for Pembaruan iOS dan macOS untuk Tambal Celah "Spectre":


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Uji Ketangguhan iPhone X Saat Dilindas Lamborghini:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Rumor iPhone SE 2 Pakai Punggung Kaca, Fungsinya?:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Apple Diminta Kaji Efek Kecanduan "Smartphone" bagi Anak:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Cara Hapus Update iOS yang Tidak Sengaja Terunduh Otomatis:


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Spoiler for Apple Akan Tingkatkan Parental Control di Update iOS Selanjutnya:
Diubah oleh 999999999


Quote:

Background app refresh nya ON gak? Coba deh
Quote:

gak ngaruh, saya selalu off dari jaman pake ip7


Quote:

On gan ga pernah sy off kan
baru pasang tempered glass autobot, wah emang the best tempered glass ini emoticon-Big Grin
full cover dan ga ada lubang2 4 di atas, ama case spigen juga ga ngangkat
recommendedddd emoticon-Angkat Beer
Quote:


Jawab singkat aja ya gan
1. Ya tlg minta slip gst, ntr refund di changi seelah imigrasi

2. Wajib terpisah dengan dus. Plus aksesoris ditaro di hand carry. Dus di bagasi

3. Meding beli dr indo. Di sing mahal2

4. Not my expertise

5. Pasti bisa pake no indo. Ya tgl colok aja no nya pasti jalan koq. Ini mah bukan sesuatu yg perlu dipusingkan
Quote:


Difoto donk, Bro. emoticon-Peace
Mo liat gmn tampakan nya.
Quote:


Siap gaan... Makasih banyak ya. Rencana ip sama acc hand cary. Box dititipin ke koper bokap, terus keluar ga barengan gitu hehehe. Moga aman emoticon-Peluk
Quote:


beli dimana gan kalo boleh tau? rekomendasi kalo boleh. iseng nyari di tokoijo harganya beda2 banget, jadi bingung. thanks gan
Quote:


di toko ijo cuman ada 1 seller yg jual harga 279rb
yang harga 135rb udah sold out
Halaman 332 dari 505
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di