KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57da22db5a51638e648b4568/journey---perjalanan-menuju-50-day-dengan-ogads-affiliate

[Journey] - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 45
Quote:


gan masih main cpa sekarang?
apa cpa sekarang udah susah cari visitor atau masih sama kayak dulu?
kalo ane make ref ente masih bisa gan?
Quote:

Masih main cpa/cpi.
Sekarang visitor lebih banyak dari handphone daripada laptop/PC.
Cari visitor sekarang lebih susah karena gugle update dan offer banyak aturan, misalnya install game android baru dibayar kalau si pengguna sdh sampai level 10.
Quote:


ane traffic uda mulai banyak, sekitar 50 sampai 100 per day
walau uda target, tapi belom earning
kenapa ya gan ?

apakah semua survey itu pasti harus masukin data kartu kredit, baru dibayar?
emoticon-Matabelo
oya gan, kalo mau promote berbayar baik bot ato apalah yang penting bisa dapet earning.

bagusnya kita pake media apa ?

ane liat di beberapa iklan, kalo mau ngiklan minimum harus ada $50 baru bisa iklan di salah satu situs yang pengunjungnya sampe sejuta
yah kalo buat newbie yang belum earning, nyesek juga kalo harus rogoh $50 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:

Traffic masih kurang banyak Gan, minimal 1000 uv per day.
Di ogads banyak offer yg visitor cuma install ios/android app , misal games,battery saver app,dll.
Kalo yg berbayar bisa pake iklan PPC (gugel adwords,bingads) atau iklan CPM (popads,zeropark,dll)
Diubah oleh oclive
ane udah punya pengalaman nih sama cpa, main ig bot sama fb ads, alhasil udah reach 100$ di ogads dan kebuka chat roomnya, tapi masalahnya sekarang ig susah banget ditembus, akun salah dikit kena blokir following, udah pake proxy sendiri, proxy beli sama aja, ditunggu lebih dari sebulan masih tetep kena follow block, alhasil earning stuck / 0 karena habis buat biaya bot,vps,akun,proxy. nasib nasib wkwk
Diubah oleh adiyatma123
gan masih main OGads?? kira kira jaman now nicheya yg bagus apa ya? Ane Pake video yang lagi booming. Alhasil pecah telor sehari bisa dapat 3 conversi dari 30 cklick. Cuman kalau mau cari video video yg viral agak susah. Bisa kasih saran gak?
Quote:

Menurut ane niche yg bagus, game cheat untuk game2 terbaru dan videonya harus meyakinkan visitor (video proof).
Ijin marking dulu
Permisi hu , newbie pngn nny jg ni , klo cpa/cpi untuk target indo ad nggk hu. Ane ad blog uv 6 k an cma y indo 90 % ny
Edit: hu update penghasilan ogads nya,, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh benoob
Quote:

Di ogads ada offer cpi untuk Indo (game app,utility app, ecommerce app).
halo gan, mau nanya. gimana sih supaya bisa di approve sama ogads? kalo pake link referal apakah udh pasti bisa di approve? thanks anyway
Quote:

Bisa via link referal atau daftar langsung via thread ogads di cpaelites.
om bisa minta cara buat akun di ogads? coz mentok di 'please list your curent content .."
makasih sebalumnya
kalau mau naruh diyoutube gimna gan?
Quote:

Maksudnya isi domain/URL Gan.
Quote:

Bisa di description atau jadi watermak di video.
Hadirr gan,gara2 cpa sebelah conversinya ancur. pindah ke ogads . hehe...kecil2 tapi lumayan stabil .
Spoiler for ogd:
ane kemaren nyoba make fanspage fb 20k follower bahkan ga ada yang klik emoticon-Ultah
landing pagenya yang ga bisa buat
Quote:

Selamat Gan udah pecah telor.

Quote:

sdh coba pakai landing page yg dari ogads?
Halaman 43 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di