alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
4.74 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 475
Quote:
ane balik kandang udh gan..dapet Dari kedoya ke Karang Tengah...lumayan Dari pd kaga..haha..selamat berjuang gan.

Quote:


Kalo udh pake formasi 2-4-4 (depan 2 biasanya Sama anak kecil,4 Tengah babon2nya,4 belakang campur) parah gan,mau nolak udh masuk gang kecil...😂...ditambah dengan kata2, "kok bangku belakang Di lipet si mas? " Olah buuuuu jangkrik... haha

Quote:


buseeet... mangkal dimana itu gan? najis anyep banget

Quote:


Cinere gan.. terus dapet orderan ke Lenteng agung.. ane ngetem Margonda sama aja udah pulang kandang...hehehe
Quote:


waduhh sama nih balik kanan juga tadi gan dapet satu, cancelan lg ,7500 deh ...wkwkwk...
Malem gan, ane baru mau narik uber lagi ni, mau nanya skrg uber klo dpt order bisa ketauan gak tujuannya kmn? Apa masih manual tanya ke konsumen? Trus msalah insentif ane liat lumayan ya 12 trip bisa dpt 300rb, itu harus di kerjar sehari itu atau sampe tgl yang di tentukan gan? Klo sampe tgl yang di tentukan klo misal kita selesaiin 12 trip sehari trus bsknya kita selesaiin 12trip lagi apa msh dpt 300rb lagi? Oiya masalah tarif gmn gan skrg kondisinya? Thx sebelumnya gan, uber driver cibinong
selamat malem gan

ane dapet info nih besok tanggal 11 Januari 2018 bakalan ada mobile recruitment gocart di Graha Cijantung, Pasar Rebo, Jakarta dari jam 9 pagi sampe jam 5 sore.

persyaratan :
- KTP/ KTP resi
- SIM A aktif
- STNK mobil minimal 2010 ke atas (pajak tahunan mati tidak apa2)
- nomor rekening bank

registrasi 10 menit, akun gocart langsung aktif langsung bisa dibuat narik/nge-bid.

kata temen ane cari aja mobil avanza yang ada banner gocart-nya di taman di belakang graha cijantung.

oh iya, pendaftarannya GRATIS dan TIDAK DIPUNGUT BIAYA APA PUN
Quote:


Yakin ni pajak mati gpp?
Quote:


iya gpp gan,, asalkan pajak plat nomor yang 5 tahunnya masih hidup..

Akhirnya dapet juga Di Puri Hari ini...#terharu hahaKUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
Quote:


sayangnya ane masih nyangkut di driver go kilat/gosend jadi dah ke detek driver di gojek..katanya mesti di matiin dulu akunnya baru bisa masuk go car...bener engga tuh gan...
Moga2 bsok sisa nya bisa ke “uber” ya gan . 😇🙏🏻

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:


kok enak bener 12 trip 300k .. ane di solo 24 trip cuman 240k gan 😔
Quote:

Ada dua teknik waktu telepon rider. Yang pertama, tembak langsung nanya, berapa orang. Begitu dijawab lebih, suruh order lagi atau cancel. Yang kedua waktu mau selesaikan percakapan, akhiri dengan 'maksimal empat orang ya Pak/Bu'.

Dua teknik itu yg aku pake. Gak ada yang lain. Waktu dah nyampe posisi jemput dan ternyata penumpang berlebih, aku gak ada rasa sungkan buat cancel.
Quote:


agan resign dulu,, cabut berkas dan kembaliin atribut gokilat/gosend di kemang.. baru deh daftar gocart..

Quote:


asli gan, di bandung kayaknya customer uber kurang ya?
Quote:


Baru dapet kemarin sesudah hujan diatas jam 6.30 sampe jam 10 dapet 6 trip pendek.. Mudah mudahan sore ini hujan dari jam 4.30-malem langsung sikat ke arah Asia Afrika - braga
Diubah oleh vespakla
Agan2.. mau tanya, kalau di uber..satu mobil bisa untuk dua akun driver gak ya? Ada yg pernah coba?
Quote:


Wow kok canggih gan bisa 14 trip sehari di tengah keanyepan ini?? Gmn caranya?
Quote:
thx udh mau sharing gan, saya Coba pakai Di akhir percakapan aja kalo gtu, lebih sopan kayanya...hihi

Halaman 302 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di