alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[OFFICIAL] ASUS Motherboard & Graphic Card
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54916dcc1cbfaaa44a8b4567/official-asus-motherboard-amp-graphic-card

[OFFICIAL] ASUS Motherboard, Graphic Card & Monitor

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 128
Quote:


Saran kami:
1. Update BIOS terbaru DISINI
2. Update MEUpdate Tool
3. Update Aura V1.05.28
Quote:


waduh mobo makin mahal malah fiturnya aneh-aneh emoticon-Berduka (S)
entah ini fitur positif atau negatif :ngakas
buat gw soalnya negatif banget ini LED di mouse dan keyboard masih nyala emoticon-Ngacir
malam gan ...
ane mau nanya gan,
ane pake maximus viii hero gan, bios ane kan dari awal ga pernah ane update ni gan, trus ane mau coba update ke versi latest gan,
kira2 ada problem ga ya gan?
ato harus ane urutin dari versi bios ane gan ?
alasan ane update karna ane baru ngangkat vga ni gan perlu ga buat update bios ?
sorry gan banyak pertanyaannya.
thanks agan-agan
Quote:


msh tetep suka error/jadi static gan ternyata
Quote:

Saran hajar saja langsung ke yang terbaru, jangan takut gagal update karena aman, skenario terburuk gagal update BIOS dan mati pun msih bisa ditolong oleh tim service center. emoticon-I Love Kaskus (S)

[HOLIDAY GIVEAWAY]

Diubah oleh thepegasus

[STRIXMAS GIVEAWAY]

🎉[STRIXMAS GIVEAWAY]🎁
[OFFICIAL] ASUS Motherboard & Graphic Card
👉 IKUTAN DISINI emoticon-Big Kiss
Masih banyak waktu untuk ikutan Strixmas Giveaway di Instagram @asusrog.id! emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh thepegasus
Quote:


Serius nih min? Kalau masih dlm masa garansi, garansinya hangus gak?
Jd pengen coba update bios sendiri
Bro waktu itu ane ikutan event vga Asus garansi 4 tahun nah itu pas RMA apa si distributor udah tau apa gimana yah?

Ane juga udah register produk di website asus.com.
Nanya ni mungkin agak menyimpang, Monitor asus PG348Q saya kok tiap kali di hidupkan Lampu logo ROG merah di bawah ga mau nyala, kecuali seting manual lagi dari menu monitor, dan setelah monitor di matikan dan di hidupkan logo ROG ga nyala lagi harus set lagi di menu, kira kira apa yg salah?
Diubah oleh andivika
suhu,
motherboard ane sptr nya perlu diganti
asus selain h61 untuk soket 1155 masi ada stok nya ga yah?
P8h61 m pro bisa buat i5 3470 kan yah?
Diubah oleh blub88
Quote:

GAk hangus amaan! Silahkan saja update ya BIOSnya!emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

HArusnya sudah tahu karena ini memang program ASUS Indonesia yg berkolaborasi dengan distributor, tapi untuk klaim sebaiknya langsung saja ke ASUS Service Center. emoticon-Cendol Gan
Quote:

P8H61-M PRO mendukung i5-3470 bisa dilihat di CPU Support List
Sepertinya stock baru hanya ada H61 saja.

Quote:

HAlo andivika, tidak menyimpang kok, disini kita bantu bahas monitor ASUS juga. emoticon-Cendol Gan
Apakah monitor dimatikannya cabut power/matikan UPS atau hanya matikan via tombol power? Biasanya jika yg dimatikan tombol power monitornya saja /gak cabut kabel power, lampu ROG nyala. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Saya matikan dengan cabut kabel power, tapi kalau ga cabut kabel power memang tetep nyala.
Diubah oleh andivika
Quote:

Ok, jangan khawatir, memang behavior nya spt itu kok.
gan ane nanya dong
Motherboard B150I Mini ITX

Kenapa ya kalo ane connect headphone dari rear jack(port di motherboard) suaranya lebih kecil dari pada kalo ane connect ke front jack(port bawaan casing)?
konfigurasi realteknya udah ane utak-atik sama aja
gan mau tanyak.
ane kan nyolokin Sennheiser hd202II di front jack audio (bawaan casing segotep LUX)
lalu keluar tampilan warning gini gan.
[OFFICIAL] ASUS Motherboard & Graphic Card

kira-kira apa ada penurunan kualitas gan ?
lebih baik pakek jack belakang atau depan gan ?
ane pakek MOBO H270F
Halaman 106 dari 128


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di