alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ec7b4360e24bbb7f8b4569/reborn-dota-2-lounge------part-11

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 503
Quote:


Notail sama s4 masih dalam efek ngeganja jadi diganti rofl.
Quote:


dijamin tiket soldout inimah emoticon-Leh Uga

pantesan lom ada info harganya.. makin banyak tim gede datang makin mahal keknya emoticon-Leh Uga
Quote:

ane kirain kalah ama team spirit, taunye comeback ya 3-2 emoticon-Big Grin
rame ini mah gesc secara kan dimari banyak dondo fangay emoticon-Leh Uga

Quote:

perkiraan ane sih harga tiketnya 1-2,5 jutaan, mungkin kl ada yg daily pass 600-900k
masih tba emang harga tiketnya
Diubah oleh aditnewbie
waduh dendi ke jakarta nih ? emoticon-Ngakak

btw ini event mepet bucharest sm dreamleague ya ?
kalo gitu ga berharap banyak dah team tier 1 mau ikutan qualifier nya emoticon-raining

penasaran harga tiket vip terusan yg include makan berapa emoticon-Busa
Quote:


iya emang mepet gan

kayaknya yang tier 1 lebih milih ke bucharest sama memeleague, ya meskipun lumayan sih 150 point di gesc emoticon-Leh Uga
Quote:


Mahal amat emoticon-Busa
mending buat nonton yang laen emoticon-Leh Uga
Quote:


pernah ane abis menang main party jadi naik rank gan.
Quote:


Emg bs naik kok gan. Cuman main solo lbh gede chance buat naiknya
Na'Si akhirnya lolos ke Jakarta Minor, abis game-2 di Reverse sama Spirit, baru game ke-3 di Injek rata sama Spirit..
Game ke-4 sama 5 langsung di balik emoticon-Ngakak (S) terutama Game 4 di carry sama Rodjer Chen + LeBron Earth Spirit  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 11
di tambah draft ke-5 jadi luar biasa, Dendi mid Lifestealer emoticon-Ngakak (S)

sayang LeBron posisinya cman stand-in, si Sunneo lagi entah dimana emoticon-Ngacir
jadi biarpun Na'Vi lolos ke GESC jakarta, yang datang tetep Na'Vi tanpa LeBron emoticon-Ngacir

---

BTW ini gila si Tyler akhirnya bisa balik streaming LUL, viewer langsung 100K+++ emoticon-Busa
Diubah oleh LegenDesign
ini suggest list item bug ya?
klo mau didelete kok malah ke duplicate
biasa edit trus drag buang dah ilang skrg malah ga ilang tapi ke duplicate jadi banyak
gw yakin ini besok yg nonton GESC 50% lebih penonton nya make atribut nasi emoticon-Leh Uga
Siap siap nabung duit. Prakiraan entry fee nya mahal pasti semacam kek tiket dwp emoticon-Betty
Quote:


Sepertinya gan. emoticon-Leh Uga

Karena yang banyak dipasaran atribute si kuning gan. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Byk gan. Smpe yg ga ngerti dota aja ane liat suka pake jaket si Kuning emoticon-Leh Uga
Quote:


mungkin itu player CSGO gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukan juga gan. Ni anak emang anti gamer. Ditnya kenapa beli, bilangnya modelnya bagus emoticon-Malu
Quote:


Ane pernah ketemu bapak bapak pake jaket kuning itu emoticon-Takut (bukan partai emoticon-Hammer )
meledak lg main nih emoticon-No Sara Please
ketemu dendoy kudu bayar berapa nih gan emoticon-Malu (S)


Quote:

Punya anaknya mungkin bre.
Halaman 171 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di