KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4eed3a582b2eb27d8b4569/knalpot-nyemprot-muka-kayak-gurita-aja-lu

Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Quote:

tapi apa daya ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


salfok malah liatin hanna anisa emoticon-Hammer (S)
yang pake knalpot racing motornya banyak di sumpahin orang, karena ganggu banget... ( dosa gak ya jika kita mengganggu orang lain) abaikan dulu aturan yang jelas-jelas melarang.


Quote:

Tau aja gan yg enak2 #ehh
Quote:

entahlah ini tujuan dibuat begitu supaya apa
supaya orang yg kena semprot kesal dan ikut membeli produknya

mngkin jadi strategi pemasaran emoticon-Hammer (S)
Quote:


waduh makin menjadi emoticon-Leh Uga


Quote:

Jadi teruslah, jangan goyang hahaha
Quote:


bisa dikatakan ente pecinta hanna anissa, jangan2 pernah ngedate bareng emoticon-EEK!
Quote:


paling gedek lg klo yg bawa tuh motor bocah baru gede.
Quote:


bocah baru akil balik dong emoticon-Leh Uga
Quote:


nah itu yg ane maksud.
Itu masih mending dijalan umum, nah ini rumah di gang2 sempit... Nyalain or manasin motor yg suaranya kaya kaleng rombeng sampe 10menit lebih.. Pdhl itu motor injeksi.. Gak perlu lama2 juga dh gak mslh tanpa hrs dipanasin... W tanya tetangga2 pda mw tegur gak.. Or biarkan saja nh.. Eh pda bilang biarin aja, gak enak sama keluarganya yg terkenal "ahli Agama"... Gimane kga galau tuh klo begitu? Etika kesopanan bertetangga nya gak punya, tapi ngerti agama.. Bingung kan lo jadinya..
kalo knalpot ORI buatan pabrik2 berstandar minimal nasional okelah gpp di pake kan udah ditest sana sini untuk dapet standar.yg parah motor gede pake knalpot abal2 emoticon-Wkwkwk
Menjijikan
yg itu ah sudahlah ane gk bisa ngomong banyak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Ane punyuka musik cadas dan metal. Tp g pernah suka sm Bunyi knlpot berisik kya gtu. G ush trsinggung buat yg punya knlpot kya gtu. Emng knlpot ente pada bkin brisik. Ok lah klo emng motor sport atau motor gede. Ini bebek jelek matic jelek d ksh knlpot kya gtu. Biasanya sh knlpot2 kya gtu selalu dpt sumpah serapah org d jalan. Wkwkwkw
Quote:


Iya ane ada juga tetangga kya gtu. Maka sering bakar sampah lagi. Sudh bkin brisik bkin bau juga. Bapak2 lg hedeeeeh.
apa gunanya naik motor pake helm, tinggal turunin aja kaca helmnya pasti gakena kan angin knalpotnya
Quote:

tempe aja nih ente emoticon-Big Grin
Quote:


bingung juga emang dan ngeselin masa ahli agama tapi gak pnya etika emoticon-No Hope
berasa di tinju2 sama asep knalpot emoticon-No Hope
pernah ane di jalan dibelakangin sama knalpot ke arah muka+lampu belakang modif depan,pas dia tiba tiba berhenti ane tabrak aja dari belakang.
Ane paling sebel ketemu knalpot nabok kayak gitu. Coba gantian dai dibelakang motornya terus ane geber ampe keluar tu isi knalpot, gimane tuh? emoticon-afro
Quote:


bisa aja agan. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di