alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga Banget, 5 Musisi Indonesia Ini Pernah Mengisi Soundtrack Film Box Office, Lho!
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4df41ea09a397e6d8b4567/bangga-banget-5-musisi-indonesia-ini-pernah-mengisi-soundtrack-film-box-office-lho

Bangga Banget, 5 Musisi Indonesia Ini Pernah Mengisi Soundtrack Film Box Office, Lho!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Yang aye inget cuman nidji
Dulu nyanyiin lagu buat pilem bule

Heroes
Aye baru tau gan,aye cuma tau nye grup band Padi yang untuk fifa world cup sama ost upin&ipin.
sweet disposition juga oernah ada di thriler film ted 1 CMIIW
Boomerang legenda bgt
/rif grup band favorit ane neh emoticon-Kaskus Radio
Bener apa nih gan?? Kasih sedikit cuplikannya dong gan

Biar afdol gtemoticon-I Love Indonesia
emoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprised
lagu kangen band yang soundtrack the conjuring kok g ada? emoticon-Hammer (S)
Memang hebat penyanyi2x indonesia emoticon-I Love Indonesia
di filmnya ga ada cuma di cdnya ada
Momon gak ada ya.... Hhhhhhhhh
jiah ... anak alay jaman micin mana ad yg hafal /RIF Boomerang dan Edane....

lalu yg jadi ost spiderman di /RIF tuh judulnya dunia bikin koplak aja

Quote:


ini paling koplak jawaban nya ,,,,

Ente tau ga band boomerang, dia kalah saing dgn jamrud krn Log Zhelebour lebih priotitas jamrud, dan mereka juga ad single Pelangi ...
kangen suara bang Roy ...
The Temper Trap sama Anggun mah bukan Indonesia gan emoticon-Big Grin
Terus berkarya 🤗 🤗 🤗 🤗 🤗
Sampe sekarang masih demen lagunya Anggun emoticon-Big Grin
Videoklipnya seksi abis emoticon-Genit

"Rescue me, before I lose my head.." *nyanyi*
ya mantep deh
Masa iya? Kok gak pernah denger yaa
baru tau bre hmmm
Kok ane baru tau ya...mungkin ane lebih focus ke cerita filmnya
Diubah oleh bomber25
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di