alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Request yang Sering Cowok Sampaikan pada Pasangan Tercinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4f2e239e74042e318b456c/request-yang-sering-cowok-sampaikan-pada-pasangan-tercinta

Request yang Sering Cowok Sampaikan pada Pasangan Tercinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
kok pacar ane gak bnyak request ya...
apa krna ane terlalu sederhana
ini mah gw bgt, tp pcr ane g pernh komnt soal makeup walaupun ky ondel2juga kynya dia bkl ttp blng cakep...hhaa suka ane digombalin.. Dia mh suka ngebeliin ane kosmetik... Yuhuuuu
Diubah oleh ichaichot
Paling Pusing Kalo punya Pacar Yang Ribet...Bawaannya Ngeselin...wkwkwk
Setuju sm ts
ane mah selow aja
"jangan kena gigi ya beib" emoticon-Ngakak
Wkwkwk pas banget..

Btw ada yang mau barcen?
emoticon-Toast
7. eM eL yuk.. mumpung lagi sange nih
sayang seribu sayang emoticon-Big Kiss
jangan takut makan banyak
emutnya jgn kenceng2 beb
Makan lalapan aja ya yang gausa yg mahal2 emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Kumpulan cowok-cowok mesum nih emoticon-Leh Uga
Setia sama gw ya beb.. Males gw cari cewe lagi belon tentu juga ada yang kaya kamu
emoticon-Malu

Ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Pake jilbab gan
boro2 om nyampein . tmn sms aja kgk ada yg cew T_T
ane jomblo euyemoticon-Mewek
pacar ane kaga banyak request emoticon-Shutup
kalo pake celana panjang malah disruruh ganti, katanya gak cocok,
jd ane ganti celana pendek

klo dandan menor, ane emng ga suka menor2

klo makan pedes, kita sama2 suka emoticon-Shutup
Kadang aku merequest juga
Quote:


Betah kah ngejomblo?
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di