alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4eed3a582b2eb27d8b4569/knalpot-nyemprot-muka-kayak-gurita-aja-lu

Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 19
yg pake knalpot racing kesindir dan malah nyinyir 😂😂😂
banyak bre motor knalpot nyembur gitu.
Diubah oleh mr.fahrenhelt
pernah ane ketemu di depan lampu merah stasiun buaran ada yang knalpotnya nyemprot ke muka sama ngeluarin asep kayak vapor, malah kondisi macaet parah lagiemoticon-Lempar Bata eh ketauan satpol pp disuruh dituntun motornya sampe ngelewatin lampubl merah, belom lagi motonya ditendangin orang orang emoticon-Leh Uga
Quote:


Helm punya ente kacanya gk bisa dibuka gan?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Cape d...emoticon-Wakaka
Diubah oleh nurcholis86
berisik emang tuh knalpot racing , btw ane juga make di motor ane emoticon-Malu
Ketimbang dimusnahkan di kasih ane satu ga papa
ane selaku pengguna jalan yang baik..tidak memakai knalpot bising...ane pakai knalpot standart bawaan pabrik...lebih cesss...lebih aman kalo mo nyulik binor...
Kayaknya kebanyakan nonton bokep genre nyemprot muka. Makanya maunya segala sesuatu nyemprot muka melulu emoticon-Ngakak
smg di tindak..sgt meresahkan pengguna jalan yg lain
Ya bray emoticon-Big Grin
Paling sering dengar orang ngutuk minta yang bawa motor knalpot racing jatuh atau mati emoticon-Ngakak (S)
rasanya pengen gua tempelin itu kuping orang yg pake knalpot tolol kaya gitu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pantesnya dimusnahin gan knalpot2 yang nyemprot muka dan berisik kaya gitu.

Buat pengendara laen di jalan yg kena semprot kan ngga nyaman sama sekali.

Buat yg pake, coba dipikir2 lagi deh benefitnya apa. Ngga ada kayanya deh. Hobi belaka. Kalo ngga ada benefit kok masih aja dipake, heran. Kalo punya hobi tuh yg sehat dan wajib menghormati semua org. Kalo mau bikin repot ya bikin repot diri sendiri, jgn repotin org laen. Jangan punya prinsip "ini hobi gue kok, duit juga pake duit gue, kok lu yg repot?". Yg masih punya prinsip kaya gitu mesti ditampar emoticon-Tai
Diubah oleh ZenX_Master
Semoga mampus kelindes truk deh tu alay2 norak pake knalpot racing tai kucing emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Wah sama keselnya ane klo ketemu yg pake knalpot kek gtu .. Rasanya pgn ane tabrak dri belakang .. emoticon-Mad (S)
Gw sering bgt nih kena kayak beginian. Apalagi pas macet, harus extra sabar
Duh, sering kejadian kalo lagi macet2an. geber geber terus biar suara knalpotnya mendominasi lalu lintas, kenceng kagak, malah merugikan emoticon-Big Grin
masih banyak banget yg make knalpot model gini.. kadang sering jadi penyebab keributan di jalan
apalagi kalo udah sama2 emosi sehabis pulang kerja.. emoticon-Marah emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
rasanya pingin masukin banyak kelereng ke lobang knalpotnya gan emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


K A M P U N G A N emoticon-Ngakak

Halaman 12 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di