CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 410 dari 565
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
woooww ada debat panas emoticon-Ngakak

that why im like here emoticon-Cool emoticon-army
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:

debatnya monoton gan

itu itu aja yang dibahas emoticon-Big Grin

jadi gak sabar nungguin Mei saat Infinity War rilis

apakah kubu Marvel bakal di atas angin atau kubu DC bakal ketawa terbahak-bahak...........
Quote:


Palingan ga beda jauh dri imron 3.

Musuh utamanya lawak emoticon-Big Grin
Quote:


saking terguncangnya ngepost sampe 5 kali, wakowkaowkaok emoticon-Wakaka

itu elu udah pinter dikit pasca gw sadarkan emoticon-Big Grin

tomatometer sama audience rating jelas beda lah, satu persentase, satu rating. Tomatometer samanya dengan audience score. Audience rating samanya dengan Average critics rating. emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

udah elu nyerah aja deh, daripada makin bacot makin keliatan dungu, kasian kaum papa disini kalo hiburannya gak berkualitas cem elu emoticon-Big Grin

akhir kata dari gw, banyakin baca terkait satu topik, entah dari source luar atau lokal, jangan biasakan pake asumshit, biasakan pake data.

peace out emoticon-fuck emoticon-Peace
Mau tanya moksa jadi dewa itu apaan istilah apaan yah? sorry jarang main ke sini soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


istilah dr warung remang2 gan
Ada sesepuh deseh yg gak nongol2 ngepost pasca justice lehuga jeblok, ditanyain ama penghuni lain, katanya uda moksa jadi dewa alias masuk goa (klo dispectre soccer) emoticon-Leh Uga

Btw ada yg bela mati2an stepenwolf loh diwarung remang2 emoticon-Wkwkwk
Weak villain
Motivasi ga jelas
Plot hole dimana2
Cupu, brantem di gorong2
Cgi kasar
Wong aktornya sendiri ampe protes koq knp jd jeblok gini emoticon-Leh Uga
Quote:


oh gitu. thanks penjelasannya emoticon-Leh Uga

btw ini setelah ane 2 minggu absen main kesini masih pada debat soal premis aja. nggak ada bahasan lain apa? mana orangnya itu2 juga. nggak seru ah

heran gw sama marveler.

ada tempat nyampah disini.

eh masih aja nyinyir di trit JL.

tolong dong marveler jaga kelakuan ya.

1 post ok lah. lah ini berulang dan ditanggapi marveler lainnya emoticon-Cape d...
Quote:


Moksa (Sanskerta: mokṣa) adalah sebuah konsep agama Hindu dan Buddha. Artinya ialah kelepasan atau kebebasan dari ikatan duniawi dan lepas juga dari putaranreinkarnasi atau Punarbawa kehidupan.

sumber : wikipedia
Quote:


Ada aja gan fan synder yg nyeletuk marvel
Ya jelas trigger. Di tambah yg seneng dc udh ngk peduli dceu menggungkapkan kekecewaan terus bantuin fans marvel belum lagi ditambah dari org yg fan superhero movie baik dc maupun marvel
Mantap kan perkumpulan para pembully JL
emoticon-Leh Uga.

Lagipula yg yg bela cuma fan synder doang, oh iya agan kan fans synder ya peringati lah mereka supaya ngk keceplosan emoticon-Leh Uga
Quote:


dalam rangka membantu trit justice lehuga nembus part 1 gan emoticon-Leh Uga
Uda mau 400 page, kurang 100 lagi
Bvs aje sampe 2 part, mosok jl kalah
Pelem bagus kan tergantung dr banyaknya jumlah page, as simple as that emoticon-Cool

Ayo sesepuh deseh eh uh, terutama pens garis keras snyder jgn malu2 buat post di warung remang2
Mari ikut sukseskan gerakan jl menuju 500 page supaya sah ratingnya 10/10
Jgn ikut2an yg moksa jd dewa emoticon-Ngakak (S)
Halaman 410 dari 565
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di