alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4eed3a582b2eb27d8b4569/knalpot-nyemprot-muka-kayak-gurita-aja-lu

Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 19
emang taek dah tuh, sring bener kena
dulu pernah pasang knalpot racing di moge sy, namun akhirnya sy balikin lagi ke standar setelah mobil2 tetangga pada bunyi alarmnya waktu sy lewat emoticon-Big Grin
saya selalu berdoa yg senalpot montornye nembak2 ke komuk, di neraka nanti senalpotnya timbul di jidat..
hmmm gimana kalau motor knalpot standartnya under tail? yg pasti nodong pengendara dibelakangnya.. mau protes juga?
emoticon-Ngakak
sok jagoan tuh apalagi tengah malem geber2.. pada bangun ssemua pengen dihantam bata org sekampung kali ye ? emoticon-Marah untungnnye kampung aye pd sabar
lumayan bre.... siang2 dapat kipas emoticon-Leh Uga
Quote:


bangsaaat itu gif
jaman belum botak ya tu rambut emoticon-Leh Uga
emang knalpot burik suka crot di wajah bikin emosi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kalo gak salah supra x 125 juga knalpot standar nya nembak ke muka..

Kalo ane sih ya pinter2 nyari celah aja. emoticon-Blue Guy Peace
Masa iya sepanjang jalan mau dibelakang motor itu terus, kan gak toh emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ketinggalan jaman bre, motor ane tak kasih knalpot bus buat nyemprot alayer
knalpot brong memang sngat berulah gan, sngat mengganggu masyarakat ya
yg make knalpot gituan pasti kebanyakan orang KAMPUNG !
soalnya di kampung gw motornya rata" knalpot cempreng cem gituan semua emoticon-Marah
Tutup aja pake kaki
Kalau pas lampu merah
Biar ngerasa tuh yg make
Ga kenalpot doang
Spakbor jg kalau ujan nyiprat sampe muka
Spakbornya dipapas gitu atau malah sengaja digunting 🤪
bener tuh

ngga suka kek gitu


nyebelin banget

emoticon-Mad (S)
tampol aja gan emoticon-Marah
Knalpot Nyemprot Muka, Kayak Gurita Aja Lu!

Buat anak sok racing bngcdh nih
Diubah oleh prtm31
boleh aja sih gan pake kenalpot kek gitu asal lgsg ke mukanya yg punya motor dia dia ngerasain sendiri
pengen ane masukin aer tu knalpot ky gt
Hajar aja gan wkwkkw
Kalo pas dibilangin knalpotnya ganggu merka malah ngomong "lu nggak tau hobi yabree"
Halaman 6 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di