alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4ecce312e25742798b4567/rekkles-dari-fnatic-berbagi-tip-menjadi-seorang-pro-gamer

Rekkles Dari Fnatic Berbagi Tip Menjadi Seorang Pro Gamer

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Tapi untung si rekkles ini mainnya game online pc paling top di dunia yaitu league of legends. Game pc multiplayer dengan jumlah player dan pengahsilan terbanyak didunia. emoticon-Big Grin

Ada satu player asal korea namanya dopa doi gak minat main di turnamen soalnya doi lebih pilih jokiin akun orang. Dari hasil jokiin aja doi punya penghasilan terbesar didunia. Tapi karena joki itu ilegal akun doi di ban seumur hidup. Dan akibat itu doi sampe harus pindah dari korea ke china. Biar dapat melanjutkan bisnis jokiin char orang dengan lebih leluasa dan biar char baru dan ipnya gak selalu kena ban terus.

emoticon-Ngakak
ane bisa maen dengan koneksi bagus aja sudah syukur bre,, trus kompak dengan setim, kalah juga gpp bre,, itu doang kalo ane maen bre,,
pro itu ga pernah ngebacot! itu sudah!
tergantung game nya juga sih, mau pro di game mmorpg banyakin modal jadiemoticon-Cool
tapi pro di game battle arena cem dota gacukup modal doang emoticon-Sorry
Quote:


Testing
bisa kali jadi pro pake koneksi inti ham dsb ... ping 150 ... burst mode pula. 1v1 ame rica baby aja modarrrr
Quote:


bermodal apa gan??
jadi pro dalam bidang apapun perlu minat dan bakat. kalo punya modal uang, ga punya minat dan bakat, ga bakal bisa jadi pro.
maen mobile legend masa depan nya cerah gak gan ? emoticon-Ngakak
maju terus pantang mundur... mundur ya maju lagi
semoga aja deh ada tim indonesia yang bisa go internasional... masak koar" pinoy noob tapi pinoy aja selalu punya perwakilan di ranah tournamen internasional emoticon-Wakaka
Sabar dan giat berlatih

Jangan lupa harus ada modal emoticon-Ngakak

ane pemaen kasual gan, maen segame aja mata dah picek emoticon-Leh Uga
Quote:


yang jokiin juga mentok di mid aja bre lagian mana ada skill ranknya mumpuni tapi masih nyambi joki mending fokus ngasah skill terus ikutan turnamen kan sapa tau dilirik tim esport luar. CMIIW
Quote:


tanpa sikill, kita tidak bisa jalan
nice tips
Ane mau jadi pro gamer mobel lejen breemoticon-Hansip
wedew hidup didunia nyata masih aja serius main game. wkwkwkwk
wogh gitu... tidur nya pasti bareng juga emoticon-Betty
Wajib banyak ikut kompetisi game klo mw jd pro gamer
ane mah yg penting maen game aja gan, masuk peringkat 5 di mode Arcade Battle War Thunder aja udh seneng gan
Diubah oleh fauziiaraxii
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di