alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 rest area terbaik di jalan tol Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4ce686dac13ed2188b4568/5-rest-area-terbaik-di-jalan-tol-indonesia

5 rest area terbaik di jalan tol Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Kapan mau mampir kesana
wahhh KM 72 Arah bandung tempat ane ngopi kalo dari jekarta kepagian nihemoticon-Cool
Quote:


biasa aja gan. kita kan udah dewasa mantan itu bukan musuh emoticon-Cool
Quote:


Buang² kuota aja trit nya make di quote segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
Favorit ane Rest Area Km.14 Tol Tangerang bre....jaman dulu sering janjian ma pacar di sono
se indah indahnya rest area.. tetep aja ke toiletnya antree
Favorit ane KM 39 jkt cikampek. Banyak bgt pilihan makanan. Ada starbucks jg emoticon-Big Grin tp ternyata ga masuk di list agan hehe
baru tau ane sekarang
favorit ane rest area km 13.5 tol janger emoticon-Angkat Beer
Semoga jalan tol di jawa timur nanti punya rest area yang bagus. emoticon-Traveller
Quote:


klo ane yg penting ada toiletnya omemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempol
mantabh gan...
cuman ane belu merasakan semua...
pasti TS belum pernah mampir si rest area Semarang Salatiga, coba TS cek dulu disana
Fav ane rest area km 19 tol cikampek
Sama km 97 tol purbaleunyi
yg 57 dan 97 the best...
super lengkap dan banyak parkirannn
Selingan cerita mistis

Mesjid besar & megah di rest area 97 dibangun unt mengurangi suasana angker di daerah situ (katanya)
Msh ada juga rest area yg tulisan “Toilet Gratis” tp ada penjaganya (bayar) emoticon-Hammer2
udah ane tandain gan nanti mampir
ane udah singgah di semua tempat,,emang bagus sih,,yang pasti bersih WCnya emoticon-Jempol
Ane jarang masuk rest area tol gan
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di