alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 433
dobrak
Quote:


puantessss tak coba malah dibantai emoticon-Frown
Quote:


lawan attack terus, sedangkan main auto itu paling banyakan muter2, peluang makin dikit, mana mungkin menang emoticon-Hammer skg di divisi mana gan ?
Quote:


masih KD 1 gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sekalikali coba lah naik ke ashanty, jgn kd mulu emoticon-Ngakak
Quote:


lagi manjat legend buat nampung buffon emoticon-Big Grin
Quote:


pokonya jangan takut naik divisi gan, kalo kita stay cuma karena takut ketemu lawan ovr gede, progres kita bakal lambat emoticon-thumbsup
Quote:


Sorry gan lama balesnya, kemaren sibuk event football freeze + la liga rivalry 😁😁😁
Intinya rajin mainin setiap hari gan, menyelesaikan aktivitas harian, nonton iklan dapat stamina 💯, terus habisin deh tuh stamina 😁😁😁
Kalo saat ini belum ada event baru, mainin campaigns / kampanye aja gan 😁👍

V174Y

Sekedar sharing squad ane gan 😉

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:


ane dapetin ramos waktu ovr cuma 90 ngepas gan
suhu mau nanya dong,urutan campaign itu enaknya gimana ya? ovr ane cuma 94,masi legend 1,ke legend 2 masi kurang 40rban lg

udah dapet ramos (spain) ama buffon (italy)
enaknya urutan campaignnya gimana ya

dapet hazard lm dari mana om

Quote:


Quote:


wah, dedikasi! gue juga lagi coba bikin Inter nih. cuma masih lama, baru Icardi sama santon doank yang dapet.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

The Great Yashin emoticon-Cool
Quote:


lanjut silva, naik legend 2. Abis itu kejar acosta
Bocoran next icon

. Ronaldo ST
. Vieira CM
. Ferdinand CB

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Spoiler for :


Minta saran apa yang perlu di tambah, buat manjat legendaris sm buffon. Budget 2jutaan.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Numpang ss squad aje f2p emoticon-Smilie

Minta saran kalo mw dpet xp pemain pas g ad event gni gmn yaa. Agak buntu nih gan..
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

nyetok koin persiapan bwt TOTY emoticon-linux2
Quote:


menurut ane sih up suarez +2 ovr lagi biar bisa rainbow, sulit kalo pake ST ga rainbow soalnya.
Halaman 387 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di