alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 bahaya VIRALISME! Yang Bercita2 buat VIRAL????!!!! WASPADALAH, WASPADALAH!!!
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4d5979925233fa348b4567/7--bahaya-viralisme--yang-bercita2-buat-viral-waspadalah-waspadalah

7 bahaya VIRALISME! Yang Bercita2 buat VIRAL????!!!! WASPADALAH, WASPADALAH!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
yang penting update dan kekinian. kata orang alayers jaman now emoticon-Najis
pengen jadi viral..pemikiran pendek emoticon-Blue Guy Bata (L)



viral karena prestasi sih gapapa yaa , tapi ini kebanyakan viral karena ...... ahh sudah lah emoticon-Cape d...
Au ah emoticon-Traveller
setelah baca trid ini ketik angka 5 dan lihat perubahan yg terjadi
siyap gan
Viral is ngentod emoticon-fuck
dari kenal internet,Alhamdulillaah ane kagak pernah ngasih privasi kesiapapun bray,soalnya kagak pake privasi asli bray,
Quote:


Setuju gan, viral karena prestasi tentu akan berkontribusi positif baik itu terhadap ekonomi dan masa depan seseorang. Banyak orang yang memiliki prestasi bagus tapi karena keterbatasan dana sehingga dia tidak bisa memberikan kontribusinya tapi dengan menjadi viral bisa membantu seseorang untuk menggapai cita-citanya.
kalau di Indonesia viral bokepnya cepat bangat
jadi ngiler liat pict terancam om..emoticon-Ngakak
mau dikasih peringatan dan dikasih tau bahayanya kayak apa, percuma bray... malah pada pinteran mereka yang di medsos... emoticon-Ngakak
asal viralnya yg bermanfaat dan yg membangun aja sih gan, menurutku.. emoticon-Smilie
Mungkin kayak kasus logan paul ya gan yang videonya "found a dead body in suicide forest". Sekarang dia lagi dikritik abis-abisan sama banyak orang di internet bahkan sama youtuber2 lain juga di luar negeri sana. Bahkan dia sampe minta maaf di chennel youtubenya kalo nggak salah...
Diubah oleh jabrardi
Viral justru bikin susah hidup ya. emoticon-Hammer2
thanks gan infonya
Bonus nya, mantep tapi itu viralisme bukan emoticon-Bingung
Gak pernah bercita cita menjadi viral emoticon-Hammer (S)
jaman sekarang klo ngomong apa aja harus hati2
Yang dijabarkan TS itu karena mereka mau terkenal dengan cara viral
tapi sayangnya terkenal secara NOTORIOUS (karena keburukannya)
bukan secara FAMOUS (karena prestasi)

Yang salah media dan masyarakat juga sih
karena emang hal2 yang negatif selalu lebih menarik untuk digoreng
dan lebih laku untuk dijual di masyarakat
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di