alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah GH-God, Anak Warnet yang Bertekad Buktikan Diri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c79d5c2cb1774758b456a/kisah-gh-god-anak-warnet-yang-bertekad-buktikan-diri

Kisah GH-God, Anak Warnet yang Bertekad Buktikan Diri

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kuroky emang lejen...bisa menyemingiti team...
apalah daya ane hanya noob
GH keren banget mainnya. di posisi support bermain cantik banget, paling suka ngeliat GH pas pake earthspirit emoticon-Wowcantik
mantap nih om GH sangatlah memotivasi
bakat. itu sudah
Quote:

10 tahun usaha diiringi oleh solat dan doa dari orang tua emoticon-Smilie

Quote:

and at the right time too..

Quote:

iyah yang penting ada niat buat usaha terus dan pantang menyerah aja sih kuncinya

Quote:

klo biasanya sih sembilan bulan itu udah persiapan mau lahiran aja gan hahah

Quote:

sepertinya sih dia dulunya manusia biasa gan. seiring berjalannya waktu berubah deh

Quote:

iya gan, tapi yang pasti semua mempunyai skill yang mumpuni...

Quote:

jangan mau kalah sama dia gan, belajar terus dong

Quote:

hahhaa gan, kalo emang udah jalannya kayak gitu mah ya gimana lagi dong emoticon-Smilie

Quote:

main lagi dong gan, kali ntar bisa terkenal juga kan jadi kayak dia hehe

Quote:

iya dong gan, semua harus belajar dari dasar dulu kalo emang mau jadi pemain yang PRO

Quote:

terus menurut agan harusnya berapa dong?

Quote:

you promise to me, if we lose we never cry for it emoticon-Smilie

Quote:

kalo gitu dibuat ajalah perlombaan biar pada menang semua, lomba debat emoticon-Big Grin

Quote:

mau bahas apa aja mah boleh gan, agan mau yang mana emangnya emoticon-Big Grin

Quote:

karena setiap server punya aturannya masing - masing gan. jadi gabisa kalo disamain dengan yang lainnya hehe

Quote:

Momentnya "MANTAB" pake "B" banget yak

Quote:

hahahha iyah dong jangan sampe kayak gitu, tetap yang namanya sekolah nomer 1 yes

Quote:

berdedikasi yang tinggi dan tetap sejalan dengan tujuan yang ingin dicapai emoticon-Smilie

Quote:

iya bener banget gan, bener banget, betul betul betul

Quote:

kalo anemah kaulah panutanquuuuu bosquee

Quote:

wkwk cari cara aman dong gan. kalo mau jagoan jangan dengan cara abisin duit bapak juga

Quote:

iya dong gan, malah difasilitasi banyak loh kalo agan mau tau

Quote:

yang penting selalu berusaha tanpa kenal lelah aja

Quote:

sejauh ini belum ada sih, mungkin ane ntar yang bakal gantiin :P

Quote:

ane mah pegang tangan orang tua aja biar rido dahh hahaha

Quote:

you can do it too emoticon-Smilie

Quote:

wkwk seriusan gan? wah ane baru tau, coba ah ane cari informasinya

Quote:

hahahaha ya daripada ngeladenin gitu mah mending dibuktiin aja kali biar puas *mamam tuh* hehehe

Quote:

hahahha kalo itumah brati bukan skill gan menurut ane

Quote:

rendah hati, baik, suka menolong, dan rajin menabung demi masa depan juga gan

Quote:

agan juga keren pake "K"

Quote:

kalo kayak gitu adu ajalan sama pinoy gan biar samasama ributnya

Quote:

semua udah terencana dan udah tau mau ditempatin kayak gimana sih gan emoticon-Big Grin

Quote:

iyahn gan kisahnya menyentuh banget kayak cerita gadis penjual korek api *lho

Quote:

beh beh beh emang keren banget GH ini gan, ane ga nyangka malah dia dulunya anak warnet gitu

Quote:

pertama diambil, trus diputar, dijilat, celupin deh emoticon-Big Grin

Quote:

sangaran mana sama emak2 yang bawa motor sen-nya beda sama arah beloknya?

Quote:

yes yes yes emoticon-2 Jempol

Quote:

iya dong boleh, ane bakal selalu kasih info yang bisa nambah wawasan dan segala hal baru berkaitan dengan esports emoticon-Big Grin

Quote:

ya ane mah ga ngajarin anak2 buat mereka niruin kayak gini juga gan . cuma ane harap biar mereka punya semangat yang ga kalah dari GH ini juga

Quote:

oh iya gan? baiklah nanti akan ane cari informasi tentang mereka. terima kasih emoticon-Smilie

Quote:

hebat dong kalo udah sampe MMR 4K gan, semoga nanti bisa ditingkatkan lagi juga hehe

Quote:

iya bisa gan , mau coba?
apalah daya ane maen dota2 masih mmr dua digit emoticon-Mewek


Quote:

oreo gan😂😂😂
ini namanya semangat juang
Quote:

iya banyak gan, indonesia juga sekarang udah makin banyak kan hehe. tetap semangat indonesiaku!

Quote:

agan juga bisa kok, nyemangatin ane :P

Quote:

hahaha ane paling suka kalo udah ngeluarin hero andalannya emoticon-Big Grin

Quote:

semangat terus! harus tetap belajar yang pasti emoticon-Smilie

Quote:

wkwk ane apalagi gan, yang penting belajar terus aja gan
Ayo penuhi warnet2 disetiap kota mu, kwakwak land
My fav dota player ☺
mantebs
yang penting gak moba analog!
Kisah GH-God, Anak Warnet yang Bertekad Buktikan Diri
ajeee gile ngebahas GH ampe dalem bgt





jangan lupa Np Nature Prophet a.k.a Furionny di TI7 Breee emoticon-Cool
support jagoan, setelah kuro
Inimah emang niat+kerja keras, gak kayak idiot yang cuma alesan maen game sambil nyari duit receh. Kuliah gak kelar kelar, mulut kebon binatang, skill ampas emoticon-Leh Uga
mantab emoticon-Jempol
Quote:


Earthspirit baru2 abis TI doang gan. Tp emang udah oke sih.

Pas TI signature nya GH itu IO, KOTL, sama Earthshaker...

Biasanya 2 dr 3hero dia itu di ban selalu.. Bener2 bkin drafting liquid jd lebih gampang krn bs leluasa atur strategi. Krn 2ban awal uda di waste buat herk GH ( which means miracle sama matumba bs pick hero2 yang mreka suka)
maen gim juga kalo udh pro jadi duit ya...
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di