alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Segera Hadir, Rendang Inovasi Baru yang Awet Sampai 1,5 Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c754e529a45727d8b4567/segera-hadir-rendang-inovasi-baru-yang-awet-sampai-15-tahun

Segera Hadir, Rendang Inovasi Baru yang Awet Sampai 1,5 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ini mah buat orang yang pengen bertahan hidup tidak dipanasin aja emoticon-Big Grin ga cocok buat makanan sehari hari
tetap lebih enak buatan emak
rendang pake bumbu natrium benzoate, di jamin tahan lamaemoticon-Recommended Seller
Daripada yang udah jadi diekspor, kenapa gak bahan bakunya aja sama kokinya yang diekspor terus baru dibuat rendang di negara tujuan? Sama aja 'kan kayak warung Padang di Jakarta?emoticon-Big Grin
Diubah oleh gilbertagung
wah awet amat yak...mantap dah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo ada yang baru kenapa harus memaksakan yang lawas?
Yang penting nanti gak ada isu "Rendang Plastik" emoticon-Ngakak (S)
1,5 tahun murni tanpa pengawet bre...
Nyang boneng???
Ragu ane

rendang padang....emoticon-2 Jempol
Yah elah, rendang mah sehari juga abis gan
rancak bana.....
rasanya gimana ya ..aman buat lambung gak tuh emoticon-Hammer2
Quote:


asal nggak ditambahin bahan pengawet yang macam2 emoticon-Sorry
mau digimanain, kayak sup*rbubur gitu, dikeringin terus bumbu2nya dipisahemoticon-Bingung
good luck aja deh
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di