alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Tanda__ ACARA REUNI KEKINIAN "JAMAN NOW" JADI AJANG PAMER ????__ 18++
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c3a80582b2efa6f8b456f/4-tanda-acara-reuni-kekinian-quotjaman-nowquot-jadi-ajang-pamer--18

4 Tanda__ ACARA REUNI KEKINIAN "JAMAN NOW" JADI AJANG PAMER ????__ 18++

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 32
liat2 dulu sapa yang ngajakin reuniannya
Quote:


kok bisa begindang ya ndang??emoticon-Ngakak
perasaan gue aja apa emang gambarnya di trit trit kaskus belakangan lama munculnya.
Iye gan pasti begituh, apalagi reuni yg umurnya masih pendek macam 1 dekade/10 tahun.. Egonye masih pade tinggi2.. Tapi ga berlaku untuk reuni emas (50 tahun keatas), reuninya baru kerasa banget nostalgia jaman2 bocah dlu...
sama satu lagi gan yang biasa dipamerin.
Pamer Kesucian
reuni atau pameran gan sis emoticon-Cool
Reuni, Pulang Kampung di Hari Raya, dsb bukannya ga jauh2 dr tujuan tsb?
biasanya yang reuni, ada di acara buka bareng sebelum lebaran atau silaturahmi habis lebaran.. dan ane gak pernah dateng emoticon-Big Grin

soalnya sesuai ama yg di trit ini..

ada yg pamer kerja di BUMN, kerja di luar negeri dan usaha sendiri ( yang ini jarang ), ada yang pamer gelar ( udah s2 katanya ), ada yang pamer mobil dan motor sport cicilan, dan yang cewe2 biasanya pamer kesuksesan punya lakinya ( ntah lakinya tajir dari lahir atau kerja di BUMN )..
pake gadget dan mobil dari lakinya juga emoticon-Betty emoticon-Entahlah

sayang banget ya, reuni buat silaturahmi..malah buat ajang pamer.. miriss
tapi temen ane ada yang kerja di luar negeri..rumah punya, mobil punya.. tapi kemana mana sederhana, pake motor supra
pameran ini sih emoticon-Big Grin
Quote:


ya itulah gan,seharusnya kalo saling pamer2 begitu ya bikin reuni sendiri yang isinya orang2 kaya semua,jadi mau gimanapun ga masalah...
kaya grup sosialitanya si nia ramadhani dan jesica iskandar emoticon-Big Grin
Quote:


waduh ini sih bukan di acara reuni tapi di lelang alexis emoticon-Ngakak (S)
Ada lagi nih gan emoticon-Big Grin
pengalaman ane klo pergi reuni 1 angkatan jadinya ajang cari untung gan emoticon-Big Grin
jadi ceritanya ada satu temen kerja di bagian MLM (Multi-Level Marketing) jadi barangnya dipromosikan ke temen yg laen gan emoticon-Big Grin
dapat komisi deh.. hehe
Quote:


klo gw mah yg bener2 deket dan woles ga mentingin status ato apalah....malah bisa sante2 ngakak2...
ane kalo reunian gak kyak gitu gan, bukan tipe orang-orang seperti itu. ane lebih suka membaur, low profile aja biar ane dapat informasi banyak dari semua kalangan
kebanyakan wacana dan ajang pamer😂
Quote:


nah itu. kalo si jedar dan nia mah, wajar..mereka artis..gak cuma ngandelin duit lakinya..sebelum kimpoi, mereka udah berduit.
tapi kenyataannya, yang di reuni sma, smp, atau sd.. yang cewe2nya kerjanya biasa, bahkan ada yang emak rumah tangga.. tapi lakinya yang tajir.. lakinya kerja keras, bininya malah sosialita pamer sana sini emoticon-Cape d... (S)

ane reuni satu kelas 'brengsek' pas stm. dengan dresscode kaos oblong, celana boxer, sama sandal gunung.. yahh nikmat bree emoticon-Cool
Memang benar adanya
Skalian... Lah reuni skalian CLBK gan hahahhahaha
Quote:


harusnya begitu,ga peduli penghasilan berapa,sukses apa engga,udah nikah apa belum dsb...
yang penting semua have fun
Halaman 21 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di