alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 560
Ijin FR lagi...

Tkp : b*o* **t
Wp : Y*s***e(umur 21)
Face : 9 cantik asal bandung
Skin : tau sendiri lah skin cwek bandung gimana putihnya
Masg : 6 lemah gemulai..gk ada tenaga...gk sabaran lsg wa buka bajunya
Body : 7 perutnya ada stretch mark dikit jadi skor cuma 7 aja
B00bs : 8 mayan besar dan masih padat pas segengam juga
FK : 7 cium bibir aja
Hj : - gk tau karena hanya bentar
Bj : 8 deep thoart, dragon ball juga ikut dilahap
Fj : 8 all positon Mot,wot,dg
Dc : 300 room +300 utk wp

Sekian Ty ,salam para suhu dimari
Diubah oleh charlietan99
[QUOTE=charlietan99;5a4ced9cd89b091c358b4569]Ijin FR lagi...

Tkp : b*o* **t
Wp : Y*s***e(umur 21)
Face : 9 cantik asal bandung
Skin : tau sendiri lah skin cwek bandung gimana putihnya
Masg : 6 lemah gemulai..gk ada tenaga...gk sabaran lsg wa buka bajunya
Body : 7 perutnya ada stretch mark dikit jadi skor cuma 7 aja
B00bs : 8 mayan besar dan masih padat pas segengam juga
FK : 7 cium bibir aja
Hj : - gk tau karena hanya bentar
Bj : 8 deep thoart, dragon ball juga ikut dilahap
Fj : 8 all positon Mot,wot,dg
Dc : 300 room +300 utk wp

Sekian Ty ,salam para suhu dimari
Berikut 1 foto dr ig nya,2 lg hasil curi foto abis diekse...ha

Mantap, tapi lebih bagus gambar di edit wajahnya lagi ada hansip patroli suhu.
Lanhutkan terus crotnya.
Salam crot.
Diubah oleh toplem
misi hu nubie mau minta suggest
ktv yg enak di medan dimana ya hu ?
kalo bs skalian tarif hu, nuhun hu, masih nubie dekil saya
Quote:


Oh..gk boleh pasang foto polos wp ya?
Maaf suhu..ane gk tau rulenya wkwkkwk
Done ane delete aja
Diubah oleh charlietan99
suhu inbox lokasi sama nomernya kl ada. thx ya
Quote:

Woles subes...woleeess!!!
Nubi memaklumi apa yg subes rasakan..

Sungkem

Quote:

Hmmmm
Kita semua mesti berharap nih, masubes Toge punya kesempatan utk MENDATA dan KASIH SCORE semua WP yg ada di medan utk dijadikan sbg standart.
Truz di buatkan list nya emoticon-Big Grin
Awas subes, jgn sampe ada wp yg kececer dr pantauan.
emoticon-Ngakak

Quote:

Lg males buat fr om.
Terus terang akhir2 ini agak badmood sama ini forum.
Ga semangat kayak dlu.
Ada yg pm minta nocan, ga dibalas di bilang sok dan belagu.
Giliran dibalas (minta maap ga bisa di share), kena makian lah awak.
Bawa2 nama2 hewan pula lg.
Kasihan kan hewan2 ntu ga tau apa2 jadi terbawa2 ke dunia lendir hehehe
Jadinya serba salah emoticon-Nohope
Tp klo id nya jelas dan aktif di forum ini pasti nubi share kan tanpa berharap ada barter an.
Seperti yg udah2.
Iklas utk berbagi...

Quote:

Kebalik atuh hu.
Nubi yg perlu banyak belajar sama subes md81.

Sungkem
Diubah oleh fath.ali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[QUOTE=fath.ali;5a4d07ea1854f765048b456d]



Lg males buat fr om.
Terus terang akhir2 ini agak badmood sama ini forum.
Ga semangat kayak dlu.
Ada yg pm minta nocan, ga dibalas di bilang sok dan belagu.
Giliran dibalas (minta maap ga bisa di share), kena makian lah awak.
Bawa2 nama2 hewan pula lg.
Kasihan kan hewan2 ntu ga tau apa2 jadi terbawa2 ke dunia lendir hehehe
Jadinya serba salah emoticon-Nohope
Tp klo id nya jelas dan aktif di forum ini pasti nubi share kan tanpa berharap ada barter an.
Seperti yg udah2.
Iklas utk berbagi...


Sedih kali adek bacanya, kapan lah ada FR2 dari subes2 disini yg bisa menghilangkan dahaga newbie ini.
Adek kan kangen juga FR subes2 di mari 🤣🤣🤣

Ada suhu yg pernah ke bout*q spa? Gmna2? Niat mw merapat
Quote:


Yg model begini ane kurang sreg.
Itu gampang kali di tebak "blow art" tinggal tulis di Google tanyak alamatnya
Pinter dikit napa gan udah 2018 ini.
Hari gini mau nocan? Coba ente ngasih dulu sebelum meminta 🤣🤣🤣
No offens ya gan.
Byk bertaburan tempat spa di Medan tinggal datangi satu2.
1 spa anggap aja 5 Wp. Udah 5 nocan ente dapet kalau tiap hari datang ganti2 terus.
Gak perlu minta nocan lagi toh 🤣🤣🤣🤣🤣

Diubah oleh toplem
Quote:

Cek kulkas hu..

Quote:

Biar jgn salah2 om.
Mao nya nyangkut dimana dlu nih.
Spa (hanya mengutamakan massage)
Spa + (ada fasilitas pool, sauna, steam/tanpa fasilitas)
Spa ++ (ada fasilitas pool, sauna, steam/tanpa fasilitas)
Atao FL
Takutnya malah salah lobang lg hehehe

Sungkem

Quote:

Halah si om
Nubi masih belajar mao terbang om, blm berani terbang tinggi2 takot jatuh..sakitemoticon-Big Grin
Subes md81 tuh yg udah jam terbangnya tinggi, melewati atmosfer bumi.

Tapi coba nubi tambahin deh kalo memang itu maksudnya, mudah2an ga salah..
1. Gr@nd s@kura Hotel
Ada p@ttaya spa (dibawahnya ada KTV)
Dc room tradisional masage sekitar 2 red (tuir2 wp nya tp massage nya enak).
Dc room orange sekitar mendekati 3 red + FJ buka harga 7-8 red (massage sekedar elus2 doank)
Semua bisa dibawa ke kamar hotel.

Dekatnya ada yog@ spa (pemiliknya sama tp beda manajemen)
Ada jacuzzi tapi kurang hangat air nya.
Dc dan massage nya hampir sama dgn room orange di pa*tay@ spa.

Dekatnya ada P@rad!se spa.
Tanpa ada fasilitas
Dc room sekitar 2 red (hanya massage doank) + FJ 4 red.
Nuru massage dc all in 10 red.

2. El3g@nt hotel dan spa
Ada spa dengan fasilitas pool, sauna dan steam.
Massage di kamar hotel nya (hanya elus2 doank).
Dc all in sekitar 15 red.
Ada KTV jg dan tempat party.

3. Furl@ Spa
Dc massage tradisional sekitar 2 red (plus vm).
Dc deluxe room sekitar 6 red (all in dan massage jgn harap deh)
Dc suite room sekitar 9 sekian red (all in dan massage jgn harap juga)
Bisa dikonteskan
Dan bisa FMF (dc ga tau karna ga pernah hehehe)

4. D3lta hotel dan spa
Dah pasti tau lah, udah standar SNI
Ada pool, sauna dan steam
Dc massage + HJ sekitar 10 red

Sebagai tambahan tempat sikit tp bukan hotel, khusus spa.
5. Gr@nd P@radise
Ada pool, sauna dan steam
Dc all in sekitar 10 red

6. Ch!n3rgy day spa
Ada pool, sauna dan steam
Dc all in sekitar 10 red

7. Hilton spa
Sssst..BAHAYA.
Mendingan JANGAN lah.
Sering kena razia.
Wkwkwkwk

Kalo yg keliru tolong dikoreksi ya..
Mungkin ada tambahan lain?
Monggo..
Diubah oleh fath.ali
Quote:

Tolong donk masbro, pict nya di edit.
Keliatan wajah nya.
Biar aman ini thread.
Klo mao thread ini di close silahkan lanjutkan.
emoticon-Cape deeehh

Quote:

Pict nya terbawa ni om, mending di delete aja.
Mao amankan hehehe
Diubah oleh fath.ali
Quote:


Keluar juga akhirnya subes kita kasih rincian yg jelas.
Nambahin aja di Pattaya sama yoga tidak di larang ssi.
TO buka harga 7-8 red, negosiasi aja. Kalau udah terlanjur sangek berat ya otak bawah yg kerja. Kalau masih bisa control ya dapet lah 4-5 red
Semuanya tergantung ssi suhu2 sekalian dan juga liat TOnya juga kalau lagi gak sreg sama ente ya ga kurang.
Kalau begitu masuk cucok mungkin aja gretong.
Tapi tetap ada lah uang jajan beli gorengan colek subes MD81

Diubah oleh toplem
Quote:

SETUBUH...
Lancrootkan om

Sungkem
Quote:


Quote:


Bokap nya kawan ane emoticon-Turut Berduka:
Diubah oleh Dreamliner
Quote:


Pertinyiinyi..subes kloningan siapa?

Sungkem

#saynotohiton

..md81..

Quote:


Ini keliatan kebiasaan subes Ali suka membolak-balik WP high end..kebawa2 Ampe Kaskus.
Ah elah

Quote:


Njiiiirrr....buka rekening dan nasabah tetap nih subes Ali di semua spa di kota Medan..kl dikumpulin duitnya bs nyicil helikopter ya hu..

Nampak siapa subes sebenarnya..

Sungkem masuuuuubes

..md81..

#saynotohilton

Quote:


Asik dicolek aja bah...Ampe ga nyenyak tidur nubie
Hahaha
Quote:


Buset suhu ABG dong yah..
Angkatan Babe Gatel..
Piss
Quote:


Plis gan ini tkp dimana persisnya? Makacih gan
Quote:


Kawan kerja dulu satu tkp... wkwkwk...bukan seumuran bokap nya... nyimak aja si bos ini, mantappp hehe
Quote:


Asiik doong hu, bokapnya kawan kerja. Anaknya kawan bobo...
Hehe
emoticon-Big Grinemoticon-Ngakakemoticon-Cape d...
Halaman 156 dari 560
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di