alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Laghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim Indo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5982517396bde601738b4567/laghaim-indonesia-cyberszone-lh-indo---laghaim-indo

Laghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim Indo


Buat temen-temen yang mau main Laghaim lagi untuk Nostalgia seperti zaman Laghaim 2003-2006, sekarang sudah ada Private Servernya khusus orang Indonesia namanya Laghaim Cyberszone ,
Untuk up ke lv.250 hanya butuh 2jam nanti bisa dibantu Guardian, tinggal Whisp aja ya atau Inbox in Game.

Player Baru mau Download bisa buka Webnya, atau join ke Yahuii link dibawah, langsung chat Admin untuk informasi lebih lengkap, atau download sendiri ya.

Website : Laghaim.cyberszone.com
WEB Laghaim Cyberszone : https://goo.gl/FQxP7Q
Join Grub LH Cyberszone : https://goo.gl/ZNZQuq
Facebook : https://goo.gl/4WMB3w

*kalau tidak bisa login,
jangan lupa ya setting compatibility, caranya klik kanan shortcut icon Laghaim yg sudah terinstall > properties > compatibility > centang Run This Program in compaibility mode & pilih WindowsXP(ServicePack3).

Laghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim IndoLaghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim IndoLaghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim IndoLaghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim Indo
Laghaim Indonesia Cyberszone LH indo - Laghaim Indo

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kaga bisa donlod nya hikss.... error terus... boleh minta mentahnya ?
Ngga bisa di dongdot gan...
Kangen ma wan kawan lama neh.. hikss..

Salam,
kossayJr / Axoboy (tangan terakhir)
bisa kok brohhh
om, saya baru install nih, kok sepi amat yak...ada tutorial lvl 1 ga? sama kenapa crash trus ya laghaimnya? saya pakek windows 10, mohob dibantu om
sepi kl siang.. karena pada nguli broh... maklum rata2 alumni 2003 semua. jdpulang nguli br pada ol. nick nya siapa bro ? nanti dibantu in game aja.
Ijin gabung masta, mo jajal game'a nostalgia hehe emoticon-Salaman
Donlotnya kok ga bisa yah?
Ini gamenya dah tutup yah?
Diubah oleh xpressrjm
msh ada kok. mari pak . . .
ga bisa regis, ga bisa download

Lupa

Ane malah lupa punya char namanya apa
:hiks
lg proses merger dgn serv korea... sabar yah
semoga cpt selesai gan, biar bsa d nikmatin jg
Linknya msh blm bisa didownload kah?
Agan agan master.. boleh minta link dowload buat laghaim nya donk. Pengen nostalgia sama ini game.
Tp tiap mau masuk web not reach mulu. T_T
dah matek server nya di gabung ma LH movius tp blom kelar kelar merger nya
wah apa ngga bosen maen laghaim..hahhaha

gw maen laghaim indo, trus laghaim thai...uda bosen...
mau donlot tapi web linknya mati nih
Hai Temans.
Udah lama g sentuh laghaim lagi.
terakhir nyoba in versi Thailand.

tadi nyoba k web nya tapi kok g bisa akses ya,,,
masi aktif kah server?
Bro knp tiap klik web laghaimnya kok msk ke mercusuar ya...maklum pemula...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di