alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586cd0e3c2cb17456a8b456e/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-2

[Updated] OLED & LED-TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 182


Quote:

W66E cuman ada 49” ya gan? Saya ga penting banget sih smart nya. Jadi lumayan worthy ya ambil W65D? Meskipun yang W66E kalo selisih 500rb cukup menggoda emoticon-Kaskus Banget
Quote:


sama gan, ane masih galau antara W66E atau W65D nih, untuk 40" juga sama selisih 500rb antara keduanya.
ada promo diskon gak yah untuk area jakarta?
selain cak tono dimana lagi ya, yang murah en bisa cicilan kartu kredit 0% emoticon-Bingung


Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


gak, W66E ada yang 40 inch kena 5,4 jutaan, di site sony memang gak lengkap model dan harganya. worth pernah pakai, cuma kalau tidak terlalu masalah dengan efek direct led nya sih nggak masalah. tinggal pilih selera emoticon-Ngakak
lah di web cak tono, yang 40-W650D naik 60rb emoticon-Hammer
jadi 4.860rb emoticon-Najis
Diubah oleh ekasurya
Quote:


Makasih saran dan bimbingannya gan. Akhirnya ane minang samsung 32j5100 semalam dpt murah sangat lol
gan hasta, klo yg sekelas sony kdl-40w650d tapi merk Samsung tipe apa ya? kekna pikir-pikir sony kemahalan euy..emoticon-Ngakak:
Quote:


Quote:


Dapet brp & dimana gan?
Biar ane samperin juga
emoticon-Mewek

Quote:


dapet di mana gan? mo ane samperin juga
Quote:




Quote:


Di carousell lol parah mulus bersih bagus gara gara ga dipake. Semangat agan agan
Diubah oleh edgi01
Quote:


Coba cek ini nih kalau budgetnya maks 4. samsung
Diubah oleh edgi01
agan2 disini yang pake 49" FHD pada pilih apa?
Quote:


Gan, ane butuh rekomendasi kyk Agan ini, cuma kyknya ga ada yg jawab. Mungkin ada yg bisa ngasih rekomendasi? Ntar ane sambit pake ijo2. :beer
Quote:


kasih tau budget gan akanya biar pada jawabin. tapi ga jamin juga sih lol. Samsung 43K50002 sesuai
Quote:


Samsung M5000 emoticon-Ngakak Tapi gak Smart TV.
Diubah oleh hastaheartfilia
Quote:


cak tono kayaknya lagi maintenance, harganya kacau semua, harganya pada naik semua.
Kasihan kalau orang awam beli pas maintenance gini. harga kmrin 8 juta skrng 10 juta besoknya balik 8 juta atau bisa lebih murah... emoticon-Mewek
Gan, boleh saran mau pindahan rumah baru.

bagus antara 2 ini yg mana ya?

- LG TV LED 49" Ultra HD 4k - 49UH650T
- LED SMART TV SONY 49 INCH W66E

atau ada pilihan lain yg lebih worth it di budget saya yang maksimal 8 jt an saja?

thanks gan. emoticon-Smilie
Quote:


Budget kisaran 4-5 juta gan.
Nemu beberapa opsi sih :
1. LG 43LJ5000
2. Panasonic TH-43E305.
3. Samsung 43K5100
4. Samsung 43K5002

ada suggestion dari suhu2 yang udah beli ? THanks.
Diubah oleh Fercihui

Tv led 43"

Sore gan.. ane mau cari tv led 43".. budget 4 - 4, 5 juta kira " ada gak gan?
Gan, di EC lge promo nih Panasonic 43E305G Rp. 3.6jt menurut para mastah bagaimana?
Dari segi harga, kelbihan dsn kekurangan produk itu sendiri?
Terimakasih emoticon-Cendol (S)
Halaman 76 dari 182


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di